Каталог товаров  
Каталог обновлён: 23-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Antari: Welcome to the machine. Рестайлинг серии Z.

Antari - пожалуй, крупнейший в мире производитель генераторов дыма и различных эффектов. Компания имеет на Тайване огромные производственные мощности и исследовательские лаборатории. Все новейшие разработки сначала обкатываются, а затем появляются на рынке под брендом Antari. Но также значительная часть производства отводится под изготовление дым-машин, по так называемому, OEM-соглашению. Дым-машины, выпускавшиеся Antari несколько лет и утратившие свою актуальность для рынка, продолжают выпускаться для других компаний под другими лейблами. Так что, если Вы задумали приобрести дым-машину или генератор эффектов какого-либо производителя, сначала приглядитесь внимательно и попробуйте найти этот прибор в старом каталоге Antari. Вас ждет множество удивительных открытий.

Лидерство на рынке - соответственно, обязывает ко многому. В случае с Antari - это постоянный поиск новых решений в конструктиве простого, на первый взгляд прибора, каким является генератор дыма. Материалы и сплавы для нагревателя, механика насоса, электроника управления и контроля, химический состав жидкостей - важно все, рынок не признает халатного отношения.

Поэтому, даже очень удачные с точки зрения сегодняшнего дня генераторы дыма серии Z регулярно подвергаются обновлению, или, по аналогии с автомобилями - рестайлингу. Мощность, производительность, безопасность, низкий расход потребляемой жидкости - параллелей с авторынком достаточно.

О конкретных изменениях внешнего и внутреннего дизайна генераторов дыма серии Z от Antari - далее.


Z800II

Antari Z800II

Дым-машина так называемого entry-level, начального уровня. Изменения в облике видны на фото, а из внутренних усовершенствований добавился термодатчик насоса, отключающий его при превышении допустимой температуры, а затем, при остывании, вновь включающий насос в рабочий режим. Более продолжительный непрерывный выброс дыма благодаря улучшенной конструкции нагревателя и насоса. Выключатель перемещен на ручку. На дистанционном контроллере кнопка стала фиксируемой.



Z1000II

Antari Z-1000II

Помимо внешнего изменения, в этой машине увеличилась мощность нагревателя до 1000 ватт, появилось управление по протоколу DMX. Конструкция подачи жидкости на насос также претерпела изменения, которые позволяют вырабатывать жидкость полностью. Появилось автоматическое отключение насоса при отсутствии жидкости в баке.



Z1200II

Antari Z-1200II

Современный дизайн. Нагреватель 1200 ватт. Дистанционное управление - Z-4 с таймером. Встроенный сенсор количества жидкости. Возможность работы по протоколу DMX. Выход дыма может контролироваться как по DMX, так и при помощи блока дистанционного управления.



Z1500II

Antari Z-1500II

Z3000II

Antari Z-3000II

Эти популярные профессиональные машины тоже подверглись внешнему и внутреннему рестайлингу. Новый нагреватель (1500 Ватт для Z1500II и 3000 Ватт для Z3000II) обеспечивает максимальное испарение жидкости. Блок управления Z-2 может быть укреплен непосредственно на приборе или работать дистанционно при помощи опционного 2-метрового кабеля. Машины могут производить большое количество дыма, причем эффективная система контроля мощности позволяет оптимизировать температуру нагревателя для снижения потребления электроэнергии. Детектор количества жидкости автоматически отключает насос при отсутствии жидкости. Обе машины могут управляться по протоколу DMX.



Z1020

Antari Z-1020II

Эта машина с нагревателем мощностью 1000 Ватт отличается от всех других в серии Z. Конструктивно Z1020 выполнен таким образом, что может крепиться на стене или лежать на полу. Имеет встроенный детектор количества жидкости.



S200

Antari S-200

Генератор снега. В отличие от своего предшественника S100, этот генератор при таком же расходе жидкости способен производить большее количество снега. Управление DMX аналогично дым-машинам серии Z. Выход количества снега регулируется - в зависимости от режима работы S200 способен создать и небольшой снегопад, и намести огромные сугробы. Генератор имеет очень простое и понятное управление. Емкость бака - 5 литров, расход - 1 литр на 330 секунд (5 с половиной минут) непрерывной работы. Дистанционный контроллер SC-2 входит в комплект поставки. Имеется лира для подвеса генератора снега S200 на ферму.


В арсенале компании - большое количество различных эффектов. Генераторы мыльных пузырей, хейзеры, генераторы тяжелого дыма. Требования рынка провоцируют исследования, промышленный дизайн становится неотъемлемой частью продвижения продукта, потребители хотят иметь высокое качество и низкую цену. Antari находится в постоянном поиске новых решений и практическом воплощении лучших из них. Ну а остальные? Опять авто-аналогии - все знают, что собираемый до сих пор Daewoo Nexia - это прекративший выходить 10 лет назад Opel Kadett. Так же и здесь - то, что сегодня делает Antari, другие будут выдавать за свое через несколько лет. Но у Antari-то появится уже что-то новое. На все вопросы относительно генераторов дыма Antari Вам ответят специалисты компании "Слами" и сети магазинов "Мир музыки".

Борис Никитинский

Antari в каталоге товаров


Вернуться к списку