Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 19:30
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новинки от Numark


DJ-комплект Fusion 222

Переносной DJ-комплект c двумя CD-плеерами включает в себя все, что необходимо ди-джею.Fusion 222

Компания Numark рада представить Вашему вниманию новый переносной ди-джейский комплект Fusion 222 для работы с CD-дисками по очень привлекательной цене. Комплект состоит из двух CD-плееров AXIS-2, микшерного пульта Matrix 2 и легкого нейлонового кейса с внутренним отделением для кабелей и внешним карманом для наушников для удобства во время выездных работ. Fusion 222 предназначен для ди-джеев, которые
способны достичь высоких результатов, не прилагая излишних усилий и не обременяя себя вложением крупных денежных средств.

Микшерный пульт Matrix 2, являясь «сердцем» комплекта Fusion 222, содержит в себе характеристики, которые, как правило, не предлагаются в других моделях данного ценового диапазона.
Исполненный в дизайне «округлых форм» серии Fusion с лицевой панелью как будто изготовленной из штампованной стали, имеющий эргономичную организацию управления, микшерный пульт позволяет управлять посредством функции Fader Start подключенными CD-плеерами, оснащен функцией предварительного прослушивания (PFL) на каждом канале, трехполосным эквалайзером, разъемами BNC для двух ламп подсветки,
высококачественным кроссфейдером, включающим «реверсный» режим, уникальной системой световой индикации трассы кроссфейдера и выходами на две пары наушников.

Настольные CD-плееры AXIS-2 отличаются большим - 130мм колесом высоты тона (Pitch Wheel), функцией Anti-shock с 10-ти секундной памятью, 100мм фейдером подстройки скорости +/-8/16% (Pitch Slider), встроенным счетчиком темпа (BPM), воспроизводят CD и CD-R. Функции переключения воспроизведения между CD-проигрывателями (Relay play), дистанционное управление функциями – старт/пауза или старт/стоп обеспечивают
быстрое и профессиональное микширование, независимо от музыкального стиля.

Дебют микшерного пульта Matrix 3K - флагмана продукции Numark

Компания Numark рада представить Вашему вниманию премьеру микшерного DJ-пульта Matrix 3K – нового флагмана модельного ряда продукции Numark. Представляя известную серию DJ-оборудования Fusion, этот 3-канальный микшерный пульт характеризуется ярким дизайном и огромным количеством различных функций, разработанных на основе многолетних исследований компании Numark. Matrix 3K

Микшерный пульт Matrix 3K отличается новым ярким дизайном, прочностью и функциональностью и отвечает всем современным требованиям ди-джеев. При разработке данной модели было уделено пристальное внимание каждой детали, начиная от дизайна трехмерной передней панели «под сталь» и специальных разработок, позволивших предотвратить повреждение клавиш управления и заканчивая прорезиненным основанием корпуса и съемной задней панелью.
Данный профессиональный микшерный пульт оснащен высококачественным кроссфейдером стандарта VCA с возможностью настройки огибающей, переключением направления возрастания сопротивления фейдера («реверсеая» функция Hamster), а также уникальной системой световой индикации трассы кроссфейдера. Также микшерный пульт характеризуется наличием двух разъемов BNC для ламп подсветки, клавишами, активизирующими функцию Transform, и возможностью обрабатывать сигнал каждого канала при помощи дополнительных блоков эффектов и сэмплеров, что позволяет достичь высоких результатов микширования композиций различных музыкальных стилей – от хип-хопа до хаус-музыки. Кроме того, точную передачу звука обеспечивают поканальный трехполосный эквалайзер и клавиши Kill для уменьшения уровня сигнала высоких, средних и низких частот на 40 дБ, что предоставляет ди-джеям огромные творческие возможности.

Микшерный пульт Matrix 3K оснащен широким выбором входов, включающих 3 для виниловых проигрывателей, 6 линейных и 1 микрофонный, оснащенный эквалайзером. Пульт имеет главный (Master) и мониторинговый (Zone) выходы, выходы для записи, фейдер-старта, посыла на внешний блок эффектов, а также выходы для двух наушников (джек и мини-джек) с функцией Split / Blend. Наличие клавиш предварительного прослушивания (PFL) на каждом канале обеспечивает плавное микширование исходного материала, а функция Fader Start позволяет использовать микшер с CD-плеерами Numark AXIS 2/8 серии Fusion. Благодаря тщательной разработке износоустойчивых компонентов микшерный пульт Matrix 3K занимает достойное место не только в клубах, но и на сценических площадках и в студиях.

Numark представляет новые модели проигрывателей виниловых дисков TT-1650 и TT-1600

Новые DJ-проигрыватели виниловых пластинок позволяют добиться впечатляющих результатов при очень низкой цене.

По сложившейся многолетней традиции компания Numark Industries предлагает высококачественное ди-джейское оборудование при идеальном соотношении цены и качества и начинает продажи новых проигрывателей виниловых дисков TT-1650 и TT-1600. Данные модели проигрывателей характеризуются прочным пластиковым корпусом, симметричным расположением кнопок управления и идеальным для использования ди-джеями тонармом.

Модель TT-1650 представляет собой проигрыватель с прямым приводом и вращающимся диском из высококачественного алюминия. TT1650
Выполненный в дизайне серии Fusion, проигрыватель, помимо кнопок Start/Stop для мгновенного старта и остановки, имеет клавиши включения обратного вращения (функция Reverse) и выбора скорости (2 стандарта – 33 и 45 оборотов в минуту), а также позволяет управлять скоростью вращения диска, изменяя ее на +/- 10%. Съемная алюминиевая лампа подсветки упрощает проигрывание пластинок при работе в слабоосвещенных помещениях.

Модель TT-1600 представляет собой проигрыватель с ременным приводом и высокофункциональным дизайном по минимальной цене. Она так же, как и TT-1650, характеризуется наличием разнообразных функций для создания интересных эффектов, возможностью выбора скорости вращения (33 и 45 оборотов в минуту) и изменения скорости вращения (отклонение +/- 10%). Имеется возможность дополнительной установки ламп подсветки для работы при слабом освещении. TT1600

Обе модели виниловых проигрывателей TT-1650 и TT-1600 отличаются высокоточным алюминиевым тонармом с функцией антискольжения (Anti-skate). Корпус из прочного пластика и надежная конструкция основания делают эти модели особо устойчивыми к внешнему воздействию, а регулируемые по высоте прорезиненные ножки позволяют свести к минимуму отдачу и нежелательные вибрации. Симметричное расположение кнопок управления позволяет использовать модели TT-1650 и TT-1600 как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Серия Fusion от Numark обеспечивает ди-джеям сочетание новых прогрессивных технических характеристик и выигрышного дизайна DJ-оборудования.

Спецификацию на данную модель Вы можете прочитать в нашем каталоге.

Вернуться к списку