Каталог товаров  
Каталог обновлён: 20-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Цифровой скрэтч микшер PPD01 от NUMARK


Вслед за выпуском самой совершенной на сегодня вертушки TTX 1, Numark утвердил свое преимущество, объединившись с легендарной компанией Alesis. Результатом этого сотрудничества стал цифровой двухканальный микшер PPD01, использующий компоненты Alesis, что позволяет Numark первыми поставить на своем продукте марку “Powered By Alesis”. микшер PPD01 Эта модель 10-ти дюймового «скрэтч» микшера имеет многофункциональный настраиваемый цифровой VCA кроссфейдер, используя который DJ может переключаться между 8-ю различными эффектами сведения, каждый из которых в корне меняет характер и режим работы. Цифровые технологии были применены и при разработке фейдеров, – они сделаны настраиваемыми и сверхчувствительными, заменяемыми и съемными и, конечно же, цифровыми на все 100%. При их создании была использована технология «Fader Saver», улучшившая их качество и продолжительность жизни. Кроме этого Numark может похвастаться и полновесным 24-х битным качеством звучания, имеющим соотношение сигнала и шума >100dB и гармоническое искажение 0.005%.

Микшерный пульт PPD01 имеет симметричный мастер-выход, мониторный выход, S/PDIF и оптический/коаксиальный цифровые выходы. Также он оборудован тремя линейными и одним микрофонным входами, а также двумя входами для виниловых проигрывателей. Каждый канал имеет индивидуальный 3-х полосный эквалайзер со встроенными обрезными фильтрами (Kill Switch), способными (кроме полного вырезания частот) изменять амплитуду частоты и резонанс. Блок контроля звучания в наушниках представлен регулятором громкости и мини-кроссфейдером для прослушивания выходных сигналов как двух каналов, так и каждого по отдельности.

Цифровой DJ-микшер PPD01 представляет серию «Premium» от Numark и, еще не поступив в широкую продажу, уже был отмечен многими специализированными изданиями (например, журналом Remix) и web-сайтами как одна из лучших моделей DJ-оборудования 2002 года. С появлением такого микшерного пульта, как PPD01, можно не задумываться о том, что в состоянии составить достойную компанию флагману индустрии – проигрывателю виниловых дисков TTX1.

[по материалам сайта www.remixmag.com]

Вернуться к списку