Каталог товаров  
Каталог обновлён: 24-11-2017 16:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Кабельная продукция компании Soundking Electronic


Компания Soundking Electronic специализируется на разработке и производстве профессионального звукового оборудования и соответствующей электронной продукции уже более десяти лет. Товары распространяются более чем в 80 странах и регионах. Продукция компании Soundking уже давно заслужила признание среди покупателей. Фирма обладает первоклассными профессиональными линиями производства и тестовым оборудованием, и занимает площадь более 120000 кв.м. Уже на ранней стадии компания добилась сертификата ISO 9001. Большинство продуктов прошло сертификацию безопасности CE и ETL. В последнее время уровень качества продукции очень поднялся, также сильно расширилась номенклатура производимого оборудования. Компания Soundking Electronic является сейчас основной в Китае по производству звукового оборудования.

Одним из основных направлений деятельности фирмы является производство кабельной продукции. Среди выпускаемого кабеля можно найти модели на любой вкус и цвет. Это и кабель в катушках без разъемов, и со всевозможными разъемами, и различной длины, и предназначенный для использования в различных целях.
Микрофонный кабель представлен большим количеством моделей. Они различаются между собой внешним диаметром, количеством токопроводящих жил (одна или две), типом изоляции, оплеткой (обычная или плетеная) и цветом оболочки. В отдельных моделях используется дополнительная оболочка из проводящего ПВХ. Некоторые кабели отмечены производителем как высококачественные и/или бесшумные.
Во всех моделях инструментального бесшумного кабеля применяется экран из проводящего ПВХ для дополнительной защиты от внешних наводок при работе на сцене или в студии. Инструментальные кабели выпускаются с различными значениями внешнего диаметра: от 4,0 до 8,0 мм.

Серия высококачественного звукового кабеля отличается "бесшумностью" благодаря покрытым серебром проводникам и наличию специальной изоляции, изготовленной из тефлона.

Три модели обычного звукового кабеля имеют одинаковый внешний диаметр – 6,5 мм. Одна из моделей содержит одну токопроводящую жилу, а две другие – по две. Последние отличаются друг от друга наличием или отсутствием дополнительного экрана из проводящего ПВХ.

Звуковой кабель с двойным экраном представлен четырьмя моделями с различным внешним диаметром. В двух из них используется специальный провод утечки, расположенный между основными жилами.

Компания Soundking Electronic выпускает большое количество двойного кабеля как с одной, так и двумя жилами в каждой "половине". Имеются также варианты параллельного кабеля, состоящего из трех или четырех отдельных частей, каждая со своей оплеткой и изоляцией. В некоторых используется плетеная оплетка.
Выпускаются также и мини-модели – как обычные, так и двойные, с двумя или четырьмя жилами.

Помимо этого, производится целая серия звукового кабеля с кордом, состоящая из пяти моделей с разным количеством каналов. Этот кабель предназначен для использования в тех местах, где от него требуется повышенная прочность – в долговременных инсталляциях или же в туровой деятельности.

Акустический кабель выпускается в многочисленных вариантах: с различным числом жил, двойной или одинарный, с разным количеством проводов в жилах и многое другое.

Кроме многообразия производимого кабеля, компанией изготавливается огромное количество кабеля в сборке – любой длины и с разными разъемами. Он предназначен для всевозможных целей: и для профессионального, и для бытового применения.
Soundking Electronic является одной из немногих фирм, выпускающих распаянный мультикор в комплекте с распределительными коробками или же с передвижными бобинами. Этот вид продукции также представлен огромным количеством моделей, отличающихся между собой метражом кабеля, типом разъемов и количеством каналов.
На сегодняшний день компания Soundking Electronic – крупнейший производитель кабеля и разъемов в Азии. Именно на основе кабеля этого изготовителя многие фирмы делают свою кабельную продукцию.

Вернуться к списку