Каталог товаров  
Каталог обновлён: 20-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

AKG Perception 100 / 200

Высококачественные микрофоны AKG с большой диафрагмой, разработанные с применением новейших технологий, определили международный студийный стандарт на десятилетия. Новые микрофоны PERCEPTION 100 и PERCEPTION 200 – это результат почти шестидесятилетнего опыта компании AKG с учетом мнений профессионалов из разных стран, использующих продукцию AKG в работе.

Микрофоны PERCEPTION принадлежат к новому поколению микрофонов AKG и имеют ряд индивидуальных особенностей наряду с традиционным качеством звучания. Микрофоны PERCEPTION полностью разрабатывались в Австрии, и производятся в Китае под строгим контролем производственного процесса с австрийской стороны. Таким образом удается сохранять строгое соответствие качеству продукции под маркой AKG, существенно снижая цену.

Модели PERCEPTION имеют ряд сходных черт: прочный металлический корпус, никелированная решетка, удобное расположение органов управления. Кардиоидные микрофоны PERCEPTION 100 и 200 имеют фантомное питание 48 В, обеспечивая классическое теплое и прозрачное звучание.
Микрофон PERCEPTION 200 оснащен двумя дополнительными фильтрами: переключаемый фильтр среза низких частот для снижения эффекта «бубнения» при близком размещении микрофона, и регулятор ослабления чувствительности (-10 дБ) для работы с высоким уровнем звукового давления до 145 дБ. Микрофон поставляется с полноразмерным студийным подвесом, эффективно подавляющим структурные шумы от микрофонной стойки и прочным кейсом для хранения и транспортировки.

Микрофоны PERCEPTION – это микрофоны студийного качества, применимые для работы в звукозаписывающих студиях, на «живых» концертах, а также для радиовещания. Благодаря прочности конструкции и надежности при работе с высоким уровнем звукового давления микрофоны могут быть рекомендованы в качестве турового оборудования.


Вернуться к списку