Каталог товаров  
Каталог обновлён: 21-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новости AKG (наушники)

AKG K77 QUADRA DELUXE



Усовершенствуйте Вашу стереосистему с помощью объемного звучания SURROUND без использования кабелей. Именно превосходный звук делает просмотр фильма по-настоящему ярким и захватывающим. Однако Вы можете пережить неповторимые ощущения от хорошего фильма даже не выходя из своего дома. Для того, чтобы полностью погрузиться в просмотр, уйти от реальности и испытать острые ощущения, Вам достаточно просто надеть наушники, и Вы сразу окажетесь в центре событий. Захватывающий сюжет, юмор и немного романтики - объемное звучание SURROUND предоставляет Вам возможность насладиться ощущением реальности происходящего. А теперь Вам предлагается новая модель, оснащенная декодером LOGIC7, позволяющая избежать неправильной установки, а также моделирующая эффект 8-канального объемного звука вокруг Вас.

Основные характеристики AKG:
  • встроенный AKG IVA процессор для достижения естественного пространственного акустического эффекта
  • встроенный декодер Dolby Surround Pro Logic
  • отличный звук категории hi-fi (от 18 до 24000Гц)
  • возможность автонастройки частоты одним нажатием кнопки
  • частотный диапазон 864 МГц
  • встроенный усилитель в соединении" bridge" увеличивает выходную мощность в 4 раза, что обеспечивает превосходное звучание
  • автоматическая регулировка уровня (AGC) гарантирует оптимальный уровень соединения в любое время
  • возможность использования нескольких беспроводных радионаушников с одним передатчиком
  • передача сигнала сквозь стены и потолки на расстояния до 100м (330 футов)
  • перезарядка батарей осуществляется посредством установки наушников на передатчик. При этом не существует угрозы перегрузки
  • батареи NiMh высокой мощности рассчитаны приблизительно на 20 часов прослушивания
  • саморегулирующийся ободок для наушников AKG, а также мягкие моющиеся амбюшуры создают максимальный комфорт
  • отличное соотношение цены и качества звучания
  • акриловый дизайн препятствует образованию царапин
  • дополнительные бархатные амбюшуры.

    AKG K105SRS
    AKG K105SRS
    Новая технология SRS Surround качественно улучшает стереовоспроизведение и позволяет смоделировать трехмерное звучание с помощью наушников. В добавление к этому следует отметить использование в AKG K105SRS беспроводной технологии для достижения максимальной свободы и простоты в обращении, которая и является отличительной чертой AKG как лидера мирового рынка.
  • для универсального использования. Начиная от hi-fi и заканчивая ТВ, ПК и игровой приставкой
  • низкопрофильный передатчик, оснащенный встроенной антенной, обладает максимальной мощностью и занимает мало места
  • батареи рассчитаны на работу в течение приблизительно 10 часов (аккумуляторные батареи NiCd)
  • эргономичные, гигиеничные, легко моющиеся амбюшуры из искусственной кожи могут быть легко заменены
  • удобные вращающиеся регуляторы точной настройки громкости и частоты
  • два переключаемых уровня объемного звучания.


  • AKG K105 UHF
    AKG K105 UHF
    Модель K105 UHF устанавливает принципиально новый стандарт беспроводного звучания в своем классе. Новая система радионаушников AKG включает в себя небольшой, но мощный передатчик со встроенной антенной и селекторным переключателем для трех разных несущих частот и ресивер, позволяющий достичь современного стиля звучания, оптимального комфорта и мощного звука.
    Наушники K105 UHF работают на частоте 864 МГц, специально выделенной для аудио оборудования, благодаря чему обеспечивается чрезвычайно надежный прием без помех. Технология передачи RF позволяет Вам принимать сигнал, проходящий сквозь стены и потолки, с расстояния до 330 футов (100 метров). Следовательно, Вы имеете возможность использовать K105 UHF в Вашей квартире, доме или даже в Вашем саду, и качество звука при этом не будет утрачено. Аккумуляторные батареи NiCd обеспечивают до 10 часов непрерывного прослушивания. Встроенное зарядное устройство предоставляет возможность перезарядки батареи внутри наушников. Конечно, K105 UHF обеспечивает удобство использования, являющееся отличительной чертой наушников AKG. Мягкие амбюшуры и самонастраивающееся оголовье делают наушники AKG удобными для любой формы головы. Большие громкоговорители обеспечивают мощное звучание, глубокий бас и чистый hi-end звук.

    AKG K305 AFCII
    AKG K305 AFCII
    Оптимизированные 40-миллиметровые (1.6-in.) наушники обеспечивают исключительно мощное и чистое звучание, а максимальное расстояние передачи сигнала составляет 100м (330ft.) Функция шумоподавления предотвращает появление ненужного шума, автоматически приглушая звук, если сигнал передатчика слишком слабый. Функция автонастройки обеспечивает простоту использования K305 AFCII. Вам всего лишь нужно нажать кнопку, чтобы настроить наушники на частоту передатчика. Округлые наушники и самонастраивающееся оголовье обеспечивают оптимальный комфорт для пользователя. Устройство для перезарядки батарей и специальные контакты, встроенные в передатчик, позволяют заряжать батареи, расположенные под одной из съемных моющихся мягких амбюшур. Таким образом, передатчик выполняет и функции зарядного устройства, а также удобен и для переноски наушников.
    В комплект системы входят 2 AAA NiCd батареи. K305 AFCII также идеально подходит для ТВ и всех мультимедийных устройств.

    AKG K 405 AFCII
    AKG K 405 AFCII
    При помощи функции автонастройки наушники автоматически настраиваются на частоту передатчика нажатием кнопки. Функция шумоподавления предотвращает появление нежелательных шумов, автоматически приглушая звук в случае, если сигнал передатчика слишком слабый. Мягкие, бархатные амбюшуры округлой формы, саморегулирующийся ободок и небольшой вес обеспечивают стабильную посадку, максимальное удобство и комфорт в использовании. Передатчик включает в себя устройство для зарядки аккумуляторных батарей внутри наушников.
    В комплект системы входят 2 NiMh батареи размера ААА, рассчитанные на 20 часов работы.
    K 405 AFCII идеально подходит для ТВ и всех мультимедийных устройств.

    Вернуться к списку