Новости
реализованные проекты
где установлено наше оборудование
услуги
Ссылки
координаты




на основной сайт компании Slami
 
на главную страницу  
спецпредложение

реализованные проекты

услуги

полезные ссылки

координаты

© Copyright 2014, Slami
Москва, Садовая-Триумфальная, 16
Тел.: +7 (495) 134-06-04
Связаться с отделом инсталляций!



реализованные проекты
   
   
   
   
   
   
   
Комплексное оснащение актового зала школы N1 в г. Серпухов
Звуковое оборудование зала предназначено для проведения дискотек и концертов, но позволяет также обеспечить звуковое сопровождение проецируемых на экран видеоматериалов наиболее распространенных форматов и озвучивание разнообразных мероприятий (конференций, презентаций, лекций и т. п.).
В качестве источников звуковых сигналов может быть использован и компьютер, установленный в аппаратной, и любое другое дополнительное звуковое устройство при соответствующем подключении к пульту.

Широкополосные акустические системы YORKVILLE размещаются по углам зала подвешиванием к потолочным конструкциям на цепях. В режиме дискотеки используются все четыре акустические системы, а в остальных случаях – только фронтальные. Низкочастотные акустические системы YORKVILLE установлены в нишах под сценой.

Звуковое оборудование аппаратной размещается в двух рэковых стойках: настольной и напольной. Пульт для проведения дискотек вмонтирован в столешницу. Высота стола увеличена для удобства работы в положении «стоя», а конструкция предусматривает возможность удаления столешницы в центральной части аппаратной и обеспечение доступа звукорежиссера к оконному проему. Свободный оконный проем после завершения мероприятия закрывается роль-ставнями.

Видеооборудование зала предназначено для просмотра видеофильмов, записей в формате VideoCD версии 1 и 2, Karaoke, и трансляции изображения с монитора компьютера для проведения презентаций и конференций.

Используемая модель видеопроектора позволяет компенсировать трапециедальное искажение изображения, образующееся при установке потолочного крепления проектора на максимально возможной высоте, а экрана – на удобной для просмотра изображения.

Комплект светового оборудования состоит из двух частей. Первая, предназначенная для организации постановочного освещения сцены, состоит из 8 приборов автоматической смены цвета, располагающихся в позиции FoH. Изменение спектральных параметров освещения (выбор одного из 14 дихроичных фильтров на каждом приборе отдельно) достигается путем управления устройствами по протоколу USITT DMX512 посредством контроллеров и светового пульта.

Остальное световое оборудование используется для создания эффектного освещения на площади танцпола. В составе этого комплекта осветительных приборов представлены устройства, работающие по принципу «музыкальная анимация» с различными типами дихроичных отражателей, сканеры, лазеры с твердотельными излучателями и флуоресцентные лампы УФ диапазона. Все световые приборы размещаются на фермах, изготавливаемых из стальных труб (флуоресцентные лампы – на потолке над фермами).

В инсталляции использовано оборудование производителей:

Yorkville
Tascam
Numark
Soundcraft
AKG
ART
AudioChoice
Pioneer
Soundking
TopLighting
Antari