Новости
реализованные проекты
где установлено наше оборудование
услуги
Ссылки
координаты




на основной сайт компании Slami
 
на главную страницу  
спецпредложение

реализованные проекты

услуги

полезные ссылки

координаты

© Copyright 2014, Slami
Москва, Садовая-Триумфальная, 16
Тел.: +7 (495) 134-06-04
Связаться с отделом инсталляций!



реализованные проекты
   
   
   
   
   
Комплексное оснащение ресторана гостиницы ОТРК "Югра" в г. Ханты-Мансийск
Комплекс оборудования спроектирован в кратчайшие сроки и смонтирован в двух залах ресторана новой гостиницы уже после завершения (!) всех отделочных работ. Комплекс дает возможность проведения презентаций, выступлений музыкантов, работы в режиме домашнего кинотеатра, а также трансляции эфирных и спутниковых телепрограмм на плазменные панели и экран 2х3 м. Возможно и оперативное подключение дополнительных источников звука и видеосигнала. Отображение видеоинформации в большом зале производится на четырёх плазменных панелях, размещённых на стенах, и на убирающемся моторизованном проекционном экране.

Аудиооборудование большого зала включает 16 высококачественных двухполосных потолочных акустических систем, три фронтальных акустических системы, тыловую акустику и сабвуфер для обеспечения мощного пятиканального звукового сопровождения. Фронтальные акустические системы имеют нестандартное пространственное расположение, что обусловлено геометрическими особенностями помещения, однако возможности цифрового звукового процессора позволяют с помощью некоторых настроек полностью компенсировать подобные недостатки и обеспечить создание максимально реалистичной звуковой картины.

Проведение презентаций проходит с применением радиомикрофонных систем и не ограничено площадью сцены. При этом даже на значительной громкости эффект возбуждения системы звукоусиления за счет акустической обратной связи не возникает.

Осветительные приборы для сценического пространства смонтированы на потолке и имеют дистанционное управление интенсивностью освещения. Возможна их работа в режиме «театрального» освещения или дискотеки с использованием цветомузыкальных эффектов.

Для зрителей, находящихся вне зоны прямой видимости сцены, предусмотрена возможность трансляции проводимого мероприятия на плазменные панели с помощью цветной видеокамеры.

Малый зал предназначен для посетителей VIP и оборудован плазменной панелью и качественной стереофонической акустикой. Отдельный аудиомикшер позволяет осуществлять независимое озвучивание зала и допускает подключение радиомикрофонов и других источников звука для проведения локального мероприятия.

В инсталляции использовано оборудование производителей:
Tannoy
Celestion
RCS
Yorkville
ART
Soundcraft
Tascam
Equipson
AKG
Soundking
TopLighting