Новости
реализованные проекты
где установлено наше оборудование
услуги
Ссылки
координаты




на основной сайт компании Slami
 
на главную страницу  
спецпредложение

реализованные проекты

услуги

полезные ссылки

координаты

© Copyright 2014, Slami
Москва, Садовая-Триумфальная, 16
Тел.: +7 (495) 134-06-04
Связаться с отделом инсталляций!



реализованные проекты
   
   
   
   
   
   
   
   
   
Philip Morris
Российское представительство компании Philip Morris - ООО «ФИЛИП МОРРИС СЭЙЛЗ ЭНД МАРКЕТИНГ» обратилось к специалистам отдела Проектов за помощью в установке звукового оборудования зала для проведения конференций и презентаций. После изучения особенностей помещения предложенная спецификация подверглась незначительной корректировке и стала счетом.
Монтажные работы начались с проникновения за подвесной потолок с целью прокладки кабелей. В пространстве над подвесным потолком были обнаружены многочисленные следы борьбы за свободное пространство. В смертельной схватке инженеров, монтажников и дизайнеров убедительную победу одержали дизайнеры: объем использован полностью, сделать потолок еще выше – невозможно.
К счастью, монтажники электрооборудования и пожарной сигнализации позаботились о своих смежниках и подключили оборудование достаточно длинными кабелями, предоставив возможность перемещения плиток в соседние ячейки. В результате потолочные панели с врезанными в них акустическими системами заняли подобающие им места и позволили обеспечить равномерное покрытие зала качественным звуком.
Рабочая поверхность уникальной трибуны, стоимость которой неэтично указывать, была использована для установки двух узконаправленных микрофонов, что обеспечило расширение суммарной диаграммы направленности в горизонтальной плоскости (позволяя выступающему свободнее перемещаться около трибуны) и сохранило защищенность системы от возникновения акустической обратной связи.

В инсталляции использовано оборудование следующих производителей:
AKG
ART
Gepco
Neutrik
Proel
RCS
Yamaha