Новости
реализованные проекты
где установлено наше оборудование
услуги
Ссылки
координаты




на основной сайт компании Slami
 
на главную страницу  
спецпредложение

реализованные проекты

услуги

полезные ссылки

координаты

© Copyright 2014, Slami
Москва, Садовая-Триумфальная, 16
Тел.: +7 (495) 134-06-04
Связаться с отделом инсталляций!



реализованные проекты
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
КДЦ «Когалым»
Город Когалым - одна из трех нефтяных столиц Лукойла. История города насчитывает менее 20 лет, но темпы развития инфраструктуры и роста благоустроенности впечатляют. Естественно, строительство и оснащение культурно-досуговых учреждений стоит не на последнем месте. В Когалыме два основных комплексных центра: Культурно-досуговый центр и молодежный центр «Метро». Оборудование было закуплено несколько лет назад, но, во-первых, недоукомплектовано, во-вторых, - из-за неквалифицированного монтажа, - большая часть оборудования вышла из строя.
Специалистами проектного отдела компании «Слами» было проведено исследование объектов, составлен перечень необходимого дополнительного оборудования, произведен перемонтаж (практически заново сделана инсталляция), замена и ремонт на месте вышедших из строя приборов, настройка и программирование.

В диско-баре культурно-досугового центра был полностью заменен парк DJ-оборудования (Pioneer), добавлены проводные микрофоны и радиосистемы AKG, вышедшие из строя колонки заменены акустическими системами Celestion, низкочастотная секция доукомплектована сабвуферами этой же компании. Усилительная секция получила мощную поддержку Yorkville.В зале был установлен проектор Nec и моторизованный экран Draper Baronet 96”. В качестве видеоисточников использовались DVD-проигрыватель и S-VHS-видеомагнитофон Panasonic. Произведен ремонт осветительных приборов.

Фронтальные акустические системы Celestion размещены на колоннах возле сцены, сабвуферы расположены на полу возле этих же колонн. В качестве тыловых сателлитов использовались акустические системы Ohm, уцелевшие в старом комплекте оборудования.

Размещение колонок и настройка оборудования позволили создать равномерное и плотное звучание на танцполе, не мешающее сидящим за столиками и в баре. Расположение экрана между порталами позволило получить наиболее комфортный просмотр видеофрагментов со звуком, а также обеспечить удобную визуализацию для посетителей из любой точки зала.
Концертный комплект ресторана культурно-досугового центра был дополнен радиосистемами AKG, напольными мониторами Yorkville, эквалайзером ART, динамической обработкой Drawmer и усилителями Carver.

Отдельно был смонтирован мобильный комплект оборудования для автономного проведения мероприятий, требующих качественного озвучивания. Комплект построен на базе широкополосных акустических систем и сабвуферов Celestion, усилителей Carver, кроссовера Crate, динамической обработки Drawmer, эквалайзера ART, радиосистем и проводных микрофонов AKG и микшерной консоли Soundcraft, оборудование разместилось в туровом кейсе SKB, внешние соединения выведены на коммутационную панель Proel с разъемами Neutrik. Мониторинг осуществляется с помощью отдельного микшерного пульта YAMAHA со встроенным процессором эффектов и усилителем мощности, а также мониторов Yorkville. При необходимости мониторный комплект может работать как самостоятельная законченная система для озвучивания небольших мероприятий.

В молодежном центре «Метро» была осуществлена полная замена коммутации, добавлены усилители Yorkville, переориентированы акустические системы (после замены выгоревших драйверов), настроены контроллеры и заново произведена эквализация зала. Заменен световой пульт и заново прописаны световые программы, отремонтированы и переориентированы световые приборы Coemar (головы, сканеры и т.д.).

Вся коммутация выполнена на разъемах Neutrik высококачественными кабелями Gepco.

В инсталляции было использовано оборудование следующих производителей:

Celestion
Yorkville
Crate
Drawmer
Carver
Soundcraft
ART
AKG
Yamaha
SKB
Work
Pioneer
Neutrik
Gepco
Coemar
Nec
Draper
Panasonic