Новости
реализованные проекты
где установлено наше оборудование
услуги
Ссылки
координаты




на основной сайт компании Slami
 
на главную страницу  
спецпредложение

реализованные проекты

услуги

полезные ссылки

координаты

© Copyright 2014, Slami
Москва, Садовая-Триумфальная, 16
Тел.: +7 (495) 134-06-04
Связаться с отделом инсталляций!



реализованные проекты
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
Развлекательный центр в Баку
Развлекательный центр, в котором нам довелось проектировать и монтировать аудио, видео и световое оборудование, для Баку смело можно назвать уникальным. Во-первых, его универсальность. В определенные часы открывается ресторан с исполнением живой музыки, чуть позже начинает работать уютный бар, а ближе к вечеру открывается ночной VIP-клуб. Работа ресторана независима от двух последних, бар же на время танцевальных шоу может исполнять роль чилаута. В баре можно слушать музыку со своих независимых источников, либо тот же материал, что играется и исполняется в клубе. Предусмотрена возможность посыла на средства видеоотображения (проекторы, ЖК или плазменные панели) сигнала с камер или видеоносителя, расположенного непосредственно в клубе. На проектор в клубе можно транслировать видеосигнал из бара (например, сигнал спутникового ресивера). Туалеты клуба и бара также озвучены, есть возможность выбора сигнала с разных источников.

Озвучивание бара сделано на потолочных двухполосных коаксиальных акустических системах Ohm CL-1T. Для достижения более яркого и сочного звучания в системе установлен психоакустический процессор Aphex 204. Источниками сигнала являются CD/MP3-проигрыватель Tascam CD01U, тюнер Yamaha TX 592-RDS и DVD-проигрыватель Yamaha DVD-1500. Распределением и смешиванием аудиосигналов занимаются рэковый микшер ART 416 и микшеры-усилители Yorkville CA1.

Клуб мы решили озвучить замечательной английской акустикой Ohm инсталляционной клубной серии BR. 4 широкополосника и 2 сабвуферных кабинета для танцпола, 2 колонки в баре клуба и 6 акустических систем для подзвучивания VIP-зоны раскачиваются усилителями Carver. Сабвуферы вмонтированы в ниши под рабочим местом DJ, но за счет конструкции кабинетов и помоста, а также акустической обработки ниш под сабвуферы