Каталог товаров  
Каталог обновлён: 21-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

2012 год обещает стать годом Framus

2012 год обещает стать годом Framus

Технология невидимой установки ладов IFT™



Технология IFT (Invisible Fretwork Technology) позволяет устанавливать лады, с минимальными нарушениями  структурной целостности накладки грифа. В результате достигается большая стабильность грифа, исчезает проблема «гуляющих ладов», которая иногда возможна при традиционной установке ладов в пропилы грифа. Технология IFT также позволяет идеальную шлифовку накладки на гриф, на которую затем устанавливаются лады.

Крышка отсека для электроники из дерева



С марта 2012 года все гитары Framus будут оснащаться деревянными крышками для электроники вместо пластиковых. Использование той же древесины, что и для корпуса гитары, положительно сказывается на внешнем виде инструмента.  

Колки Sperzel
C февраля 2012 года все гитары Framus будут оснащаться локовыми колками Sperzel.

Светящиеся в темноте точки ладов



Теперь стандартом для гитар Framus станут светящиеся в темноте точки ладов на грифе.

Новое ультратонкое покрытие



В технологии покрытия гитар произошли значительные инновации. Новое ультратонкое покрытие, сходное по качеству с легендарным нитроцеллюлозным лаком, одновременно является экологически намного более безопасным. Это покрытие практически невидимо. Тесты на прочность показали, что новейшие покрытия Framus превосходят даже стандарты, принятые в автомобильной индустрии.   
Все инструменты покрыты лаком ультрафиолетового отверждения на водной основе, устойчивым к царапинам, благодаря применению наночастиц. Этот лак содержит лишь 10-40% токсичных растворителей против 80-90% в обычных лаках. Лак высыхает за 30 секунд при облучении ультрафиолетом в особой  камере, наполненной азотом. В результате получается идеально гладкое, тонкое покрытие, устойчивое к образованию царапин и более безопасное для окружающей среды.

Framus и окружающая среда
Framus с гордостью может назвать себя «зелёной» компанией. Framus (а также Warwick) стали первыми в Европе компаниями в музыкальной индустрии, получившими сертификаты  Eco Audit EMAS III и ISO 14001.


Вернуться к списку