Каталог товаров  
Каталог обновлён: 02-04-2020 17:15
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

6 причин, почему Reloop RP7000 MKII ставят самым крутым диджеям

6 причин, почему Reloop RP7000 MKII ставят самым крутым диджеям









RP7000 MKII

НАДЕЖНАЯ КОНСТРУКЦИЯ КОРПУСА

Корпус RP-7000 MKII сочетает металл, резину и синтетические материалы. Ударопоглощающие ножки защищают проигрыватель от вибраций, а его поверхность имеет покрытие (черное или серебристое), устойчивое к появлению царапин.

ВЗВЕШЕННЫЙ S-ОБРАЗНЫЙ ТОНАРМ С УЛУЧШЕННЫМ КРЕПЛЕНИЕМ

Взвешенный s-образный тонарм имеет гидравлический подъемник и противоскользящий механизм. Новое крепление тонарма позволяет отрегулировать угол атаки (VTA). Тонарм устойчив к вибрациям и оснащен универсальным коннектором для сменных картриджей (SME).

УПРАВЛЕНИЕ НА КОРПУСЕ

Дублирующие кнопки запуска/остановки воспроизведения, прецизионный мотор и функция реверса. У RP-7000 MK2 есть LED-подсветка, помогающая расположить иглу при работе в условиях слабого освещения – подсветку можно перемещать, а можно вообще снять или заменить. Специально добавлена кнопка запуска/остановки воспроизведения для работы с вертикально расположенными проигрывателями (т.н. Battle Position).


RP7000 MKII

ПИТЧ-СЕКЦИЯ ВЫСОКОЙ ЧЕТКОСТИ С ЦИФРОВЫМ ФЕЙДЕРОМ

Используя питч-фейдер высокой четкости можно настроить скорость вращения пластинки в классическом диапазоне питч-шифта (+\- 8%). Но, помимо этого, RP-7000MKII дает более широкий, популярный у ди-джеев диапазон в +/- 16%, и ультраширокий до +/-50%!


RP7000 MKII

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ КОММУТАЦИОННАЯ ПАНЕЛЬ И ВСТРОЕННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ

Задняя коммутационная панель утоплена вглубь корпуса, поэтому RP7000MKII с легкостью помещается в транспортировочный кейс и экономит место на рабочем месте ди-джея. Переключаемый встроенный предусилитель позволяет получить на выходе сигналы линейного и микрофонного уровня. Также есть клемма заземления, для большей безопасности при работе в клубах.

МОЩНЫЙ МОТОР С ШИРОКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ НАСТРОЙКИ

Высокоточный калиброванный мотор с кварцевым таймингом и цифровой питч-коррекцией работает со стартовым усилием от 2,8 кг/см до максимального усилия в 4,5 кг/см. Это обеспечивает проигрывателю плавный ход с коэффициентом дрожания и стартового искажения звука всего 0.01% WRMS. Также, скорость остановки вращения может быть отрегулирована в диапазоне от 0,2 до 6 секунд, а алюминиевый опорный диск оснащен резиновыми демпферами, поглощающими вибрацию и резонанс.


Поделиться в

Вернуться к списку