Каталог товаров  
Каталог обновлён: 21-11-2017 13:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Известные любители Washburn и Fernandez в Москве.

Известные любители Washburn и Fernandez в Москве.
11-ого июня, 19:00, клуб "Тень" В рамках своего тура по Европе дает концерт одна известная в определенных кругах группа - Suicidal Tendencies.
Творческая история Suicidal Tendencies богата живописными нюансами: выпускались на Virgin и Sony, имели в составе нынешнего басиста Metallica Роберта Трухильо, вдохновляли создателя Бивиса и Баттхеда Майка Джаджа, скатились до самиздата, два раза объявляли о самороспуске и обессмертили свое имя альбомом «The Art of Rebellion» — удивительной записью, будто бы сыгранной Guns N’ Roses под впечатлением от Faith No More. Suicidal Tendencies вообще все время работали на несколько фронтов, не следуя никакому конкретному канону — их остервенелую музыку приписывали одновременно к скейт-панку, трэшу и хардкору.
Группа была основана в 1982-ом году и именно с 1982 года ребята отдают предпочтения гитарам исключительно Fernandez и Washburn, эксклюзивным дистрибьютером которых на территории России является наша компания. На концерте вы сможете в полной мере оценить качество и лаконичность звучания этих гитар и сделать свой СОБСТВЕННЫЙ выбор.

Вернуться к списку