Каталог товаров  
Каталог обновлён: 23-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Студийный микрофон AKG C 3000

Студийный микрофон AKG C 3000
С момента своего появления в 1993 году микрофон AKG C 3000 стал стандартом бюджетных решений для домашних студий и сценического применения. Однако невысокая цена нисколько не уменьшает достоинств этого микрофона. В новой модели специалисты AKG постарались сохранить все главные преимущества первого C 3000, совместив их с новым дизайном корпуса. В условиях, когда требуется хорошее качество звука и особая прочность микрофона, С 3000 просто незаменим. Микрофон идеально подходит для вокала, солирующих инструментов, а также гитарных и басовых комбо. Такая универсальность достигается использованием в конструкции модели большой диафрагмы, а также благодаря кардиоидной диаграмме направленности. Микрофон обладает интересным индивидуальным звучанием. Некоторый подъем в диапазоне от 4кГц до 15кГц придает инструментам, записанным с его помощью дополнительную ясность, открытость и хорошо подчеркивает объем помещения, обеспечивает лучшую разборчивость и читаемость в миксе.

Новый микрофон С3000 имеет кардиоидную диаграмму направленности, малошумящую электронику, высокий уровень звукового давления и работает в диапазоне частот от 20Гц до 20кГц. Внутреннее антивибрационное крепление значительно снижает внешние шумы от микрофонных стоек и кабелей. Отключаемый аттенюатор позволяет снизить уровень сигнала на -10 дБ, что дает возможность работать с источниками высокого звукового давления.

В стандартную комплектацию входит металлический кейс для транспортировки и специальный держатель типа «паук» H85 для установки микрофона на стойку.

Вернуться к списку