Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

AKG Perception

AKG Perception

AKG Perception 100 и AKG Perception 200

Высококачественные микрофоны AKG с большой диафрагмой, разработанные с применением новейших технологий, определили международный студийный стандарт на десятилетия. Новые микрофоны PERCEPTION 100 и PERCEPTION 200 – это результат почти шестидесятилетнего опыта компании AKG с учетом мнений профессионалов из разных стран, использующих продукцию AKG в работе. Микрофоны PERCEPTION принадлежат к новому поколению микрофонов AKG и имеют ряд индивидуальных особенностей наряду с традиционным качеством звучания. Микрофоны PERCEPTION полностью разрабатывались в Австрии, и производятся в Китае под строгим контролем производственного процесса с австрийской стороны. Таким образом удается сохранять строгое соответствие качеству продукции под маркой AKG, существенно снижая цену. Микрофон Perception 100 обеспечивает в студии и на сцене всемирно известное гарантированное качество AKG, стильный дизайн, плюс очень солидное исполнение, недоступное другим микрофонам данной ценовой категории. Perception 100 имеет большую диафрагму с низкими искажениями и высокими звуковыми характеристиками. Работая в частотном диапазоне от 20Гц до 20кГц и выдерживая звуковое давление до 135дБ, Perception 100 – очень серьезный исполнитель в своей ценовой категории. Поставляется с адаптером для микрофонной стойки.
Микрофон Perception 200 предоставляет экстра возможности для профессиональной работы в студии или на сцене. Его большая диафрагма, работающая в диапазоне от 20Гц до 20кГц, способна передать любой нюанс голоса или инструмента. Он может работать со звуковым давлением до 145дБ, благодаря возможности ослабления чувствительности на 10дБ. Микрофон имеет обрезной фильтр, плавно обрезающий АЧХ ниже 300Гц с крутизной 12дБ на октаву, позволяющий избежать «бубнения», когда требуется разместить микрофон близко к певцу, или низкочастотному инструменту. Микрофон поставляется с полноразмерным студийным подвесом, эффективно подавляющим структурные шумы от микрофонной стойки и прочным кейсом для хранения и транспортировки микрофона.
Микрофоны PERCEPTION – это микрофоны студийного качества, применимые для работы в звукозаписывающих студиях, на «живых» концертах, а также для радиовещания. Благодаря прочности конструкции и надежности при работе с высоким уровнем звукового давления микрофоны могут быть рекомендованы в качестве турового оборудования.

Вернуться к списку