Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Чехлы GUITAR SLEEVE и BASS SLEEVE от MONO

Чехлы GUITAR SLEEVE и BASS SLEEVE от MONO Чехлы Guitar Sleeve™ и Bass Sleeve™ являются последним пополнением коллекции профессиональных чехлов для музыкантов от MONO.

Минималистский дизайн новой коллекции Sleeve™ объединяет инновационные технологии защиты инструмента и высококачественные стандарты качества компании MONO в тонком и стильном чехле по приемлемой цене.

"Гитара достаточно хрупкий инструмент. И главной задачей для нас стало создание сверхминималистского чехла для переноски гитары, который способен обеспечить непревзойденный уровень защиты инструмента, свойственный всем кейсам марки MONO. В результате, были созданы чехлы Guitar Sleeve и Bass Sleeve," рассказывает основатель компании MONO и ее директор, Daniel Kushner. "Мы начали разработки, основываясь на аксиоме, что ни один чехол не способен защитить инструмент лучше чем Vertigo™. Поэтому мы позаимствовали некоторые отмеченные наградами функции чехла Vertigo и воплотили их при создании серии Sleeve".

Чехлы Guitar Sleeve и Bass Sleeve оснащены запатентованным фиксатором для грифа гитары – Headlock™. Этот отлитый из прочного, ударопоглощающего ЭВА полимера фиксатор Headlock обеспечивает надежную защиту грифа и колков от возможных при падении повреждений. Застегнув молнию чехла, вы автоматически зафиксируете гриф гитары в муфте фиксатора Headlock.

Как и чехлы серии Vertigo чехлы Sleeve разработаны по технологии Top-Loading™ для быстрого доступа к стоящему вертикально инструменту. В нижней части чехла Sleeve расположена сверхтонкая полимерная подкладка, предназначенная для защиты корпуса инструмента от ударов о землю при резкой установке гитары вертикально.

"Для этой новой модели нам удалось добиться отличной цены, что делает чехлы Guitar Sleeve и Bass Sleeve более доступными для студентов и начинающих музыкантов," - заявил Менеджер по международным продажам Randy Couvillon. "Мы уверены, что чехлы Sleeve станут популярными среди наших дистрибьютеров и выгодными с точки зрения дилерских продаж."

Чехлы Guitar Sleeve и Bass Sleeve доступны в двух цветах: Jet Black (черный) и Ash (пепельный).

Вернуться к списку