Каталог товаров  
Каталог обновлён: 25-07-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

dBTechnologies 1203 - новый акустический комплект с убойной мощностью 2400 Вт.

dBTechnologies 1203 - новый акустический комплект с убойной мощностью 2400 Вт.

Акустический комплект ES1203

В модельном ряде  dBTechnologies серия ES полностью отвечает своему полному имени - Entertainment System (Развлекательная Система). Это акустические комплекты с колонной архитектурой топов, имеющие полную plug-and-play схему работы, мультифункциональны, портативны и интуитивно просты в работе. Теперь семейство ES пополнилось моделью ES 1203 – комплект с полным стерео, вобравшый в себя все предыдущие наработки и получившый убойную мощность (усилитель на 2400 Ватт последнего поколения), а также впечатляющую зону покрытия.


Семейство ES становится сильнее


ES1203 – это стереосистема с 2 пассивными топами и одним активным сабвуфером 2х12’’ в корпусах из высококачественной фанеры с влагоотталкивающим покрытием.Внутри сабвуфера расположен новейший усилитель Digipro G4® с пиковой мощностью 2400 Ватт. Мощный DSP (имеющий интуитивно понятный интерфейс на верхней панели сабвуфера) управляет всеми функциями 5-канального встроенного цифрового микшера и системными конфигурациями.


Кроме того, встроенный DSP позволяет выбирать из трех конфигурационных режимов (Mono, Stereo или Double Column) и двух режимов управления (Far и Near). Благодаря этому система адаптируется к любому типу площадки и дает наилучшее покрытие. Топы могут работать раздельно в стерео-конфигурации или соединяются вместе при конфигурации моно. Оба топа имеют металлические замки, обеспечивающие идеальную стыковку корпусов и подключения. В колонной конфигурации один из двух топов получает сигнал от сабвуфера и передает его следующему топу.  

ES1203 имеет встроенный 5-канальный микшер: первый канал имеет MIC/instrument балансный/небалансный комбинированный вход с настраиваемым фильтром обратной связи, компенсации сопротивления и гейна микрофона на три позиции (0, +10, + 20dB). Второй и третий каналы имеют входы MIC/LINE с балансным/небалансным комбинированным разъемом. Это позволяет системе работать одновременно с тремя микрофонными линиями. 
Встроенный модуль Bluetooth принимает стерео-сигнал с портативных устройств, направляя его в раздельный стерео-канал. 
Балансный выход AUX/MIX работает как прямой выход или, альтернативно, как выход Aux для сценического монитора или другой АС. В режиме колонны этот выход работает как источник звука для другой ES1203, передавая левый или правый канал.

Сабвуфер имеет два 12’’ динамика, причем один из них расположен под углом, что делает систему максимально портативной  без потери качества звука.
В сабвуфере находится усилитель и OLED дисплей с интерфейсом управления. Кабинет крепкий и стильный, сделанный из фанеры с внешним искусственным черным покрытием, которое дает долговечную, устойчивую к царапинам защиту, что так важно при перевозках. ES1203 невероятно просто настроить. Благодаря возможностям графического дисплея пользователи конфигурируют всю систему, следуя пошаговой схеме настройки. Фактически, дисплей OLED позволяет добраться до самого сердца системы, поменять конфигурационные пресеты, настроить уровни, эквализацию и создать pre/post gain микс для самых различных задач.




Купить акустический комплект ES1203

Вернуться к списку