Каталог товаров  
Каталог обновлён: 18-09-2020 11:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Dexibell VIVO H10 - новейшая серия цифровых пианино 2020

Dexibell VIVO H10 - новейшая серия цифровых пианино 2020








Dexibell VIVO H10

Настоящие ощущения

Достигается благодаря эксклюзивной гибридной градуированной взвешенной трехконтактной клавиатуре с имитацией слоновой кости и черного дерева. Клавиатура тщательно откалибрована от клавиши к клавише!


Настоящий звук

При нажатии педали демпфера доступны звуки «стаккато», «симпатический резонанс», «шум молоточков», 88 «струнных резонансов». Воспроизведение всех аспектов акустического пианино стало возможным благодаря инновационной технологии семплирования и моделирования True To Life (T2L).


Качество аудио и широкий динамический диапазон

Поразительный динамический диапазон инструмента, не свойственный цифровым пианино – от настоящего пианиссимо до фортиссимо благодаря Ц/А преобразованию: 24 бит линейное/48кГц, что в 256 раз больше в сравнении с другими аналогичными инструментами, работающими в формате 16 бит/44.1кГц.


Полная полифония

Благодаря неограниченной полифонии DEXIBELL можно играть в режиме клавиатуры «4 руки» с нажатой педалью демпфера, используя в работе все необходимые ноты.


Всегда доступные самые свежие обновления

123 высококачественных тембра помимо звуков итальянского и американского роялей в их платиновых версиях. Новые звуки загружаются с помощью USB-накопителя или же их можно заменить все, не теряя при этом заводских тембров. Встроенная память 3.2 гб позволяет загружать тембры из бесплатной библиотеки звуков (доступна на сайте dexibell.com).


Наслаждение звуком

Система звукоусиления, состоящая из 8 динамиков, 6 из которых имеют назначенный функционал ближнего поля, обеспечивает четко очерченное высококачественное звуковоспроизведение, наилучшим образом имитирующее звучание настоящего акустического инструмента.


Поделиться в

Вернуться к списку