Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Владимир Холстинин выбирает Dunlop CryBaby

Владимир Холстинин выбирает Dunlop CryBaby Знаменитый гитарист и композитор группы «Ария» — частый гость московского магазина «Мир Музыки». В последние дни августа легендарный музыкант зашел в магазин «Мир Музыки» для того, чтобы купить очередную примочку Dunlop CryBaby, взяв для теста пять приглянувшихся моделей. Вердикт оказался абсолютно неожиданным и Владимир ушел совсем не с той моделью, которую он планировал взять изначально.

 Попутно гитарист с интересом ознакомился с гитарами Parker, которые он в настоящее время рассматривает на роль основных инструментов для будущей концертной работы. В ролике Владимир поделится своим мнением об этих замечательных инструментах, а также скажет пару слов про специальный «мегаудобный» стул для музыкантов от бренда Mey, с которым Владимир познакомился в магазине «Мир Музыки». 

Мы постараемся в каждый из визитов Владимира в магазин делать небольшие ролики на тему оборудования и инструментов, которые Владимир использует в своей музыкальной деятельности.

Вернуться к списку