Каталог товаров  
Каталог обновлён: 21-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Yamaha EMX5014С и EMX5016CF: инновационные функции цифровых микшеров для работы с «живым» звуком

Yamaha EMX5014С и EMX5016CF: инновационные функции цифровых микшеров для работы с «живым» звуком Компактные микшеры со встроенным усилителем Yamaha EMX5014С и EMX5016CF предлагают ряд новых уникальных функций, специально созданных для «живой» концертной работы. Так, все микрофонные каналы оборудованы компрессорами, что даёт возможность создания более сбалансированного и разборчивого звучания, а также предотвращает резкие всплески звука в партиях живых инструментов и вокала. Система FCL (Feedback Channel Locating) мгновенно подсказывает, в каком из каналов находится источник, послуживший причиной возникновения обратной связи, что позволяет быстро среагировать и уменьшить уровень лишь одного канала, а не всех, как это приходилось делать ранее. Эти микшеры являются идеальным решением для создания на их базе мобильных звуковых комплектов.

EMX5014С

Рeковая портативная модель, совмещающая в себе высококачественный микшер, усилители, графические эквалайзеры и цифровые эффекты. Микшер оснащен 14 входными каналами с различной конфигурацией: моно микрофонные или линейные входы 1-6, моно микрофонные/линейные или стерео линейные входы 7/8 и 9/10, стерео линейные входы 11/12 и 13/14. Имеются выходы для внешних усилителей и процессоров эффектов. 16 встроенных SPX алгоритмов применимы как для записи, так и концертной работы. Мощность встроенных усилителей - 500 Вт при невысоком уровне потребления, высоком качестве аудио сигнала и малом искажении. Система оптимизирована для работы с акустикой серии Concert Club.

EMX5016CF

Модель портативного микшера, интегрированного с усилителем, имеет функциональные характеристики, обеспечивающие качественное звучание, требуемое в условиях «живого» звука. Впечатляющая выходная мощность в 500 Вт на канал позволяет использовать EMX5016CF на крупных площадках, как в помещении, так и на улице. Микшер оснащен 16 входными каналами – 8 моно микрофонных/линейных входа плюс четыре стерео пары, которые функционируют как моно микрофонные или стерео линейные входы. Такая система позволяет в случае необходимости подключать большее количество микрофонов или линейных источников сигнала. Каждый микрофонный канал оснащен 3х-полосным графическим эквалайзером, имеющим возможность настройки частоты средней полосы. Значительно расширяет возможности микшера большое число дополнительных входных и выходных разъемов, благодаря которым возможно подключение дополнительных устройств или интеграция микшера в крупные инсталляционные системы. И, хотя EMX5016CF оснащен всеми необходимыми встроенными эффектами, наличие разъемов AUX и EFFECT позволяет направлять сигнал на внешние системы обработки или мониторинга. В модели EMX5016CF впервые применен мощный цифровой процессор обработки выходного сигнала, на который возложен ряд уникальных функций. Процессор выполняет три основных алгоритма – максимайзер, подавитель обратной связи и 9ти- полосный графический эквалайзер. 9ти-полосный цифровой графический мастер-эквалайзер имеет возможность сохранения настроек в пользовательские пресеты, а также возможность использовать готовые настройки VOCAL, DANCE или SPEECH. Кроме того, он дополнен системой автоматической частотной коррекции акустики помещения, позволяющей с помощью микрофона настроить графический эквалайзер под конкретный зал. Кроме этого, активный микшер EMX5016CF имеет систему подавления обратной связи, которая определяет, на какой частоте происходит ее возникновение, и затем подавляет ее узкополосным фильтром. Еще одним инновационным шагом является применение в мидели EMX5016CF цифрового максимайзера. Это цифровой 3х-полосный компрессор, позволяющий получить большую плотность звучания при неизменном выходном уровне сигнала. Подобные устройства широко применяются при мастеринге и в радиовещании, а теперь такая возможность появилась и при проведении концертов. Использование максимайзера позволяет увеличить усредненную мощность сигнала, создает эффект более громкого и разборчивого звука, позволяет подчеркнуть и выделить тихие элементы звучания. Благодаря широкому внедрению цифровых технологий фирмой Yamaha, модели EMX5014С и EMX5016CF на сегодня не имеет себе равных в плане удобства и гибкости в работе со звуком.

Вернуться к списку