Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 12:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Hовые пакеты расширения тембров и стилей Yamaha

Hовые пакеты расширения тембров и стилей Yamaha Специальные пакеты расширения для инструментов Yamaha PSR-S650 и Yamaha PSR-A2000 дадут новые возможности для творчества с сэмплами инструментов разных стран мира.

Для использования сервиса Voice and Style Expansion
достаточно перейти по ссылке и приобрести, либо загрузить бесплатно пакет расширения.


Кельтский пакет (Северная Европа)



В Кельтском пакете, как следует из названия, основной акцент сделан на кельтской и ирландской музыке. В пакет входят сэмплы типичных для Северной Европы народных инструментов, таких как Accordion, Concertina, Tin Whistle, Low Whistle, Irish Flute, Bagpipes, Fiddle, Bodhran, Cajon и другие. Подборка стилей отражает характерные черты национальных ирландских мотивов и ритмов стран Северной Европы.

Латинский пакет (Южная Европа)



В основу латинского (или южноевропейского) пакета легли наиболее популярные музыкальные жанры Испании, Франции и Италии. С оригинальными тембрами можно исполнить страстное фламенко, сэмплы Musette accordion как нельзя лучше подойдут для французских мелодий, а великолепные тембры альт-саксофона, барабанов и гитар подарят итальянским композициям особо реалистичное звучание. Латинский, мюзет и традиционный стили, созданные специально для этого пакета, идеально сочетаются с новыми тембрами.

Балканский пакет (Восточная Европа)

PSR-A2000

PSR-S650


Балканский (восточноевропейский) пакет подчеркивает яркий и жизнерадостный характер музыки Греции и балканского региона. Помимо тембров Accordion и Bouzouki, столь популярных в этой области, в пакет включены сэмплы Tambura (струнного хорватского инструмента) и пастушьей флейты Frula sheppards flute. Тембры Balkan drums и некоторые известные тембры DX11 органично дополнят такие стили, как Begin, Rumba, Dvojka и ритмы Болгарии, Румынии, Венгрии, Хорватии, Боснии и даже Греции.

Восточный пакет (Греция, Турция)



В восточный пакет (Греция, Турция) включены многие тембры и ритмы, которые можно считать неотъемлемыми для музыки стран этого региона. В пакет входят тембры греческой гитары, Ney, Mey, Kaval, Zurna, Balaban и Klarnet, Baglama, Kanun и Ud, превосходных турецких струнных Yayli и неповторимой турецкой перкуссии. Большой набор турецких стилей, как традиционных, так и современных, и разнообразные греческие ритмы усиливают восточную специфику пакета.

Европейский пакет
(Для моделей PSR-S650, PSR-A2000. Бесплатная загрузка!)
Европейский пакет - это целая коллекция тембров и стилей, входящих в состав Кельтского, Латинского, Балканского и Восточного пакетов. Это отличный выбор для тех, кто хочет опробовать всю европейскую музыкальную палитру. В пакет входят как тембры кельтских народных инструментов - Whistles, Accordion, Fiddle, Bodhran и Bagpipes, так и полный набор ударных для испанского фламенко, тембры Musette accordion, а также барабаны, гитары и альт-саксофон, идеальные для традиционной итальянской бальной музыки. Среди дополнительных тембров - Tambura, Ethnic flutes, Accordions, Greek Bouzouki, различные турецкие инструменты и полный набор турецких ударных.

Бразильский пакет
(Для модели PSR-S650. Бесплатная загрузка!)



Это восхитительный набор струнных и ударных тембров, начиная от традиционных гитары "Cavaquinho" и бубна пандейру "Pandiero"до мандолины "Bandolim" и альта "Viola Caipira". Помимо потрясающих новых тембров пакет включает местные бразильские стили Samba, Bossa Nova, Choro, Frevo. Все новые тембры, стили и наборы ударных разрабатывались в самой Бразилии, чтобы максимально реалистично воссоздать аутентичные звуки и ритмы, характерные для музыки этой страны.

Индийский пакет
(Для модели PSR-S650. Бесплатная загрузка!)
Индийский пакет представляет собой замечательную коллекцию подлинно индийских звуков и ритмов, созданную индийскими музыкантами и программистами. Пакет отличается разнообразием сэмплов фисгармонии с одно-, двух- и трехголосной гармонизацией. В набор включены реалистичные тембры Bansuri, Sitar, Sarod и Tanpura Drone, Shehnai, Pungi и Sarangi (струнный инструмент). Секция стилей включает в себя подвижные ритмы Bollywood, традиционные ритмы TAAL и новый взгляд на мотив “Balle Balle”, столь часто используемый в праздничных индийских песнях.

Видеоролик о загрузке пакетов расширения



Вернуться к списку