Каталог товаров  
Каталог обновлён: 23-10-2017 19:45
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Компания "Слами" - эксклюзивный дистрибутор Dexibell

Компания "Слами" - эксклюзивный дистрибутор Dexibell


Фортепиано из Италии
Dexibell – это уникальный бренд, созданный командой выдающихся итальянских дизайнеров и инженеров. У них за плечами 25 лет успеха и революционных решений в мировой музыкальной индустрии. Все инструменты Dexibell разрабатываются и производятся в Италии.




Качество звучания нового уровня
Аудио-параметры звучания фортепиано Dexibell превосходят текущий стандарт 16 бит/44.1 кГц, который принят для воспроизведения CD, работая в формате 24 бит/48 кГц. Это позволило вывести частотные характеристики и динамический диапазон аудио на совершенно новый уровень по сравнению со всеми остальными цифровыми фортепиано.



Безграничная полифония
В сердце фортепиано Dexibell находится невероятно мощный 4-ядерный процессор, способный поддерживать до 320 цифровых осцилляторов. Это огромное количество осцилляторов позволяет эмулировать все элементы от тембров до шумов, соединяя их в реалистичном звуке.



XXL семплы
Во всем модельном ряду фортепиано Dexibell длительность сэмплов для каждой отдельной ноты в 3-15 раз больше, чем у аналогичных инструментов, представленных на рынке (на сегодняшний день средний показатель составляет от 1 до 5 секунд).



Дома, на концерте и в студии
Модельный ряд Dexibell включает интерьерные пианино серии Home, портативные инструменты серии Portable (со встроенной акустикой) и концертные цифровые фортепианио Stage. Таким образом, независимо от сферы применения клавишного инструмента, вы всегда сможете получить все преимущества уникальных инструментов Dexibell.


Вернуться к списку