Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Компания "Слами" приняла участие в выставке NAMM Musikmesse Moscow 2015

Компания "Слами" приняла участие в выставке NAMM Musikmesse Moscow 2015

С 10 по 12 сентября в Москве в Сокольниках проходила традиционная осенняя выставка NAMM Musikmesse Moscow 2015, в которой приняла участие компания "Слами". В этот раз наш стенд располагался в павильоне Pro Audio и был посвящен оборудованию популярного итальянского бренда dB Technologies, который представляет передовые акустические системы и усилители для работы на открытых и закрытых площадках разного размера.

 

Звездой нашего маленького но симпатичного стенда стала новинка от dB - мобильный стерео комплект активной акустики  ES503, который состоит из  двух широкополосных топов (8 х 3" Neodymium) и сабвуфера (12 дюймов), который оснащен тремя усилителями Digipro G3 для каждого компонента системы. Компактный (можно перевозить в легковом автомобиле), но при этом невероятно мощный (1000вт) комплект поразил посетителей свой электронной начинкой. Помимо позволяющего точно отстроить систему в любых условиях DSP-процессораа (эквалайзер, подавитель обратной связи и 3-х полосный микшер),  имеется встроенный Bluetooth приемник, что позволяет подключить источники звука, такие как смартфон, планшет или аудио плеер. Очень многие посетители были впечатлены возможностью проигрывания музыки со своих смартфоном прямо через ES503.

Еще одной привлекательной частью нашего стенда явились два высококачественных линейных массива на основе акустических систем серии DVA. Первый массив полноразмерного формата является популярным решением на основе колонок Т12 и T8, а второй массив на базе акустических систем  DVA Mini  является новинкой, обладающей компактными размерами и рядом современнейших технических решений, таких как неодимовые вуферы последнего поколения, высококлассный цифровой усилитель Digipro G2 выходной мощностью 800вт, цифровой процессор 56-bit и конвертеры AD-DA. Технические специалисты, посетившие наш стенд были удивлены тем, насколько оперативно можно собрать такие массивы, и, как удобно они управляются.

 

Большой интерес посетителей вызвали представленные на нашем стенде активные акустические системы Cromo 12+, предназначенные для озвучивания малых/средних помещений, и являющиеся одним из лидеров отечественного рынка по показателю "цена/качество". Более продвинутый вариант этой акустики в лице модели Opera 512 DX, оснащенной цифровым усилителем нового поколения Digipro, способен будет удовлетворить пожелания самых взыскательных работников звукового рынка.

 

Помимо знакомства посетителей выставки с оборудованием dB важной задачей  работы на стенде явилось общение с нашими бизнес-партнерами, как уже состоявшимися, так и потенциальными. Был обсужден широкий спектр актуальных вопросов, касающихся как положения рынка в целом, так и конкретных шагов компани "Слами" в том или ином направлении в каждом из регионов России.

 

Едва ли не самым главным достижением нашего стенда явилась невероятно теплая дружественная атмосфера, окунуться в которую приходило множество сотрудников других компаний с нашего рынка (МузТорг, Окно-Аудио, Поп-Мьюзик, Динатон, Шамрай, Джаз и др.).

 

Центральным моментом композиции станда Slami/dB явился роскошный мотоцикл Harley Davidson, который притягивал к себе взоры посетителей и создавал особое рокенрольное настроение. Наши партнеры из компаний A&T Trade и Pop-Music, Максим Комков и Виктор Мелентьев пришли на выставку с детьми, которые были поражены большой красивой машиной на двух колесах.

Не смотря на то, что наш стенд был посвящен звуковому оборудованию, к нам пришло очень много музыкантов, в том числе и очень известных. Например, среди наших гостей были гитаристы Евгений Хавтан, Ильдар Казаханов, Cергей Головин, Сергей Дигин.

В целом, мы хотим отметить, что для нас участие в выставке получилось сверх удачным и мы хотим поблагодарить всех пришедших на стенд и надеемся в самое ближайшее время увидеться уже в нашем офисе! До встречи, друзья!


Вернуться к списку