Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новое цифровое пиано премиум класса Kurzweil Mark X-Pro UP

Новое цифровое пиано премиум класса Kurzweil Mark X-Pro UP
Цифровые пиано серии X-Pro - это уникальные пиано профессионального уровня.

Инструмент Mark X-Pro UP создан на базе профессионального синтезатора PC3X и предоставляет широчайшую палитру легендарных звуков Kurzweil, а также безграничные возможности для создания собственных звуков на базе фирменной технологии VAST. Фактически это тот же PC3X, но в классическом элегантном кабинетном корпусе.


Индивидуально разработанная микросхема нового поколения
После нескольких лет разработки бостонскими инженерами Kurzweil в инструментах линейки X-Pro используется новейшая микросхема DSP нового поколения. Благодаря высочайшему аудио стандарту эта технология предлагает широкий диапазон выразительности и эффектное звучание.

Глубина – ключ к реалистичному звучанию пиано
В этом инструменте используется рояльный сэмпл triple-strike, многослойность тембров достигает 32, что дает беспрецедентный динамический диапазон, выразительность и реалистичность. Многочисленные пространственные эффекты еще больше усиливают реалистичность звучания, передавая акустику концертного зала.

«Настоящее» звучание оркестровых инструментов
Каждый инструмент имеет уникальные звуковые характеристики, диктуемые его структурными особенностями. Пиано X-Pro воссоздает звучание, штрихи и динамику оркестровых инструментов с той же степенью реалистичности, что и рояля.

Выдвижная крышка
Традиционные крышки, закрывающие клавиатуру, не очень удобны и часто небезопасны, особенно для детей. Пиано X-Pro имеет удобную выдвижную крышку.

Клавиатура акустического рояля
Цифровое пиано X-Pro оснащено полновзвешенной клавиатурой с молоточковым механизмом. Регулировка чувствительности к нажатию позволяет использовать инструмент музыкантам разного уровня и возраста.

Стандартная коммутация
Инструмент подключается к компьютеру посредством USB. Стандартные MIDI-разъемы дают доступ к другим инструментам, звуковым модулям и MIDI-рекордерам.


Сэмпл пиано



Другие сэмплы и обучающее видео во вкладках Audio/Video.


Вернуться к списку