Каталог товаров  
Каталог обновлён: 14-06-2019 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Миди-клавиатура Acorn Masterkey 61

Миди-клавиатура Acorn Masterkey 61








Миди-клавиатура Acorn Masterkey 61 – прекрасное решение для выступлений и продакшена. И абсолютно неважно, в каком музыкальном стиле Вы творите, ведь миди-контроллер предоставляет Вам все возможности для раскрытия своего потенциала.


Acorn Masterkey 61

61 чувствительная к скорости нажатия клавиша, возможности воспроизведения и записи в любой стандартной миди-программе или при помощи включенного в комплект поставки программного обеспечения Presonus Studio One Artist – все это поможет Вам выразить себя посредством музыки. Полноразмерная 5-октавная клавиатура удачно разместится на рабочем столе музыканта или стандартной стойке для клавишных. Кроме того, ее легко можно транспортировать или же убрать, когда Вы не пользуетесь инструментом.

Органы управления в режиме реального времени (4 регулятора и фейдер) могут быть также использованы для управления параметрами даже во время игры. Колеса изменения высоты тона и модуляции, выполненные в профессиональном стиле, позволяют добавить звучанию артикуляции. Трехразрядный светодиодный дисплей обеспечивает навигационную обратную связь, поэтому Вы сможете быстро и легко найти нужные меню для смены миди-каналов, отправки программных изменений, транспозиции или программирования органов управления в реальном времени. А если 61 клавиши вам все же недостаточно, то просто нажмите кнопки переключения октав вверх и вниз, что позволит мгновенно сдвинуть диапазон клавиатуры вверх или вниз соответственно.

Установка клавиатуры также не вызовет сложностей. Просто подключите Acorn Masterkey 61 к USB-порту своего компьютера, а все остальное сделает операционная система. Миди-контроллер Acorn Masterkey 61 относится к USB-совместимому классу устройств, поэтому дополнительных драйверов не потребуется.

Основные характеристики Acorn Masterkey 61:

  • 61 клавиша, чувствительность к скорости нажатия, клавиатура синтезаторного типа
  • Колеса изменения высоты тона и модуляции (назначаемые MIDI)
  • 1 назначаемый MIDI фейдер
  • 4 назначаемых ручки MIDI для управления параметрами в режиме реального времени
  • 3-х разрядный красный светодиодный дисплей
  • 1 вход для подключения педали сустейна, с чувствительностью к силе нажатия (педаль не входит в комплект поставки)
  • Быстрое переключение в режиме реального времени между функциями переключения октавы, транспозиции, смены программы и миди-канала
  • Расширенные функции миди
  • USB-совместимый класс устройства, не требующий драйверов
  • Поставляется с ПО Presonus Studio One Artist

Характеристики крупным планом

Функции в режиме реального времени

По умолчанию 2 кнопки под светодиодным дисплеем работают в качестве переключателя октав вверх и вниз, расширяя диапазон клавиатуры на 4 октавы вверх и 3 октавы вниз соответственно. На эти кнопки можно также назначить другие функции – транспозицию, смена программы или миди-канала, то есть всего доступны 4 опции использования кнопок. Нажимайте обе кнопки одновременно, затем пролистывайте опции при помощи кнопок [-] или [+] до тех пор, пока не остановите свой выбор на нужной вам комбинации.

Полный контроль


Acorn Masterkey 61

Колесо изменения высоты тона, колесо модуляции и фейдер оснащены прорезиненным покрытием, обеспечивающим дополнительное сцепление, что сокращает вероятность потери контроля исполнителем над органами управления. Кроме того, они просто красиво смотрятся и приятны для кончиков пальцев музыканта.

Коммутация


Acorn Masterkey 61

Acorn Masterkey 61 удобен в подключении. Один USB-кабель отвечает и за передачу данных на ваш компьютер по MIDI, и за подачу питания. Устройство также USB-совместимо, поэтому установка дополнительных драйверов не потребуется. Все, что Вам нужно сделать – это лишь перевести переключатель питания в положение «On». Кроме того, модель оснащена входным разъемом «джек» для подключения педали сустейна. Контроллер Acorn Masterkey 61 автоматически определяет полярность подключаемой Вами педали, так что можно использовать любую стандартную педаль. Если у Вас нет педали, присмотритесь к моделям FP-1 и FP-2.

Назначение контроллеров и редактирование

Acorn Masterkey 61 оснащен набором органов управления в реальном времени. Регуляторы предварительно назначаются с помощью удобных миди контроллеров. Некоторые типы софта мгновенно соединят эти задания с нужными параметрами, а большинство ПО позволяет определить параметры самостоятельно посредством функции ‘click and learn’*. В некоторых случаях Вам потребуется изменение MIDI CC, назначенных на каждый из органов управления. Но благодаря дисплею это довольно легко сделать. Находясь в режиме редактирования, просто нажмите черные клавиши, чтобы увидеть разнообразные опции меню. Не нужно обращаться к мануалу пользователя, вся необходимая информация отображается на дисплее. Выберите клавишу для назначения MIDI CC и введите соответствующее числовое обозначение. Очень просто!

*’Click and learn’ – наиболее распространенный способ быстрого назначения органов управления в реальном времени на параметры софта в музыкальном ПО. Обычно опция включает в себя выбор параметра в ПО при помощи ‘MIDI Learn’ и затем перемещение управления на Acorn Masterkey 61 . Пожалуйста, внимательно изучите документацию вашего ПО, чтобы быть уверенным в том, как работает функционал MIDI Learn или же как соединить MIDI CC с параметрами программного обеспечения.

Presonus Studio One™ Artist

Studio One™ Artist представляет собой мощную платформу для записи и продакшена, позволяющую вам работать максимально быстро. Программное обеспечение легко освоить. ПО предложит Вам неограниченное количество треков и плагинов, а также множество функций, которыми обычно не оснащаются цифровые рабочие станции начального уровня.

Отличительными особенностями этого ПО являются легкий и удобный доступ к мощным инструментам редактирования, а также загрузка и сохранение аудио клипов, миди-файлов, эффектов, виртуальных инструментов посредством простой функции перетаскивания drag-and-drop. Если Вам понадобился дополнительный инструмент, плагин эффекта или барабанный луп, Вы можете просто переместить нужный файл из контент-браузера в аранжировку, и все заработает.


Acorn Masterkey 61

20 высококачественных эффектов Native обеспечивают микширование, а усовершенствованный движок Studio One способен выдавать потрясающие результаты. Studio One максимально упрощает Вашу работу.

Ни одна другая цифровая рабочая станция начального уровня не предоставляет такое удобство и простоту в использовании, предлагая при этом неограниченное количество треков, плагинов, расширенные функции drag-and-drop и возможности профессионального редактирования. А самое важное – теперь отличный софт Studio One Artist входит в комплект поставки вашего Acorn Masterkey 61!

Основные параметры Studio One™ Artist:

  • Рабочее пространство в режиме одного окна
  • Функция перетаскивания drag-and-drop
  • Неограниченное количество аудио, MIDI-треков, виртуальных инструментов, шин, fx-каналов
  • Контент-браузер с удобными опциями сортировки и превью-плеером
  • Наиболее интуитивно-понятная система миди-маппинга
  • Функции растягивания во времени и ресемплинга в режиме реального времени
  • Автоматическая компенсация задержки
  • Расширенная автоматизация
  • Мгновенная конфигурация с аудио-интерфейсами PreSonus
  • Совместимость с ASIO-, Windows Audio-, и Core Audio-согласующимися аудио-интерфейсами
  • 25 32-х битных эффектов от Native Effects™ и плагины виртуальных инструментов
  • ПО других разработчиков (более 4Гб), лупы и другие инструменты
Acorn Masterkey 61

Вернуться к списку