Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Фотоотчет с выставки «Музыка. Театр. Кино.» Часть I.

Фотоотчет с выставки «Музыка. Театр. Кино.» Часть I. С 24 по 26 ноября 2005 года в выставочном комплексе Крокус-Экспо состоялась первая выставка «Музыка. Театр. Кино.» Стенд компании Слами занимал на выставке площадь более 500 кв.м. Были представлены все ведущие бренды, продвигаемые компанией на рынок музыкальных инструментов и оборудования. Более половины выставочной площади (252 кв.м.) занимала продукция компании Yamaha. Месторасположение Крокус-Экспо усложнило посещение выставки людьми, имеющими праздный интерес, но не помешало истинным любителям музыки приобщиться к новинкам и технологиям. Времени, выделенного на монтаж стендов, было критически мало, но сотрудники компании успели вовремя разместить и подключить все оборудование.

Стенды готовы к приему посетителей


Традиционный интерес посетителей-профессионалов вызвали новинки от австрийской компании AKG. Новая радиосистема AKG WMS 40 Pro, эталонные студийные наушники серии «К», компактные наушники, новая серия концертных микрофонов серии «Cristal Clear Sound», легендарные конденсаторные микрофоны C12VR и С414 с обновленным дизайном – всё было представлено в полном объеме, по любому прибору можно было получить качественную консультацию бренд-менеджера, чем и воспользовались профессиональные звукорежиссеры и звукоинженеры.
Стенд компании Numark привлек внимание другой аудитории. Оборудование для ди-джеев и клубов, выпускаемое компанией, постоянно наращивает качество. Сегодня Numark значительно перепозиционировал свою продукцию и предлагает несколько совершенно уникальных приборов как по функциям, так и по цене. Революционные цифровые и традиционные аналоговые диджейские пульты, проигрыватели винила и CD – полный ассортимент Numark имелся на стенде и был доступен для ознакомления и освоения. Наибольший интерес вызвала система VDJ – двойной проигрыватель DVD, оснащенный всеми функциями для работы ви-джея, видео пульт и тройной контрольный монитор. VDJ работал на выставке как самый лучший демонстратор – простое и интуитивное управление функциями системы позволяет даже не очень подготовленному пользователю создавать интересные эффекты и картины. Пульт, помимо стандартных эффектов для видео, обладает очень интересной функцией – раздельными кроссоверами для видео и звука, что дает ви-джею довольно интересные возможности по созданию настроения в зоне развлечений. Чтобы попробовать систему в деле, у VDJ стояла небольшая очередь из владельцев ресторанов, ночных клубов и развлекательных центров. Для более молодой аудитории на стенде работал DJ Крик. Естественно, все оборудование для работы было от компании Numark. Он настолько грамотно выстроил свой сет, что в конце первого дня даже сыграл джем с басистом-демонстратором с Yamaha, чей стенд был напротив.
Стенд другого маститого производителя ди-джейской техники – компании Pioneer располагался отдельно от общего стенда Слами. Также на стенде работал ди-джей, и заслуженное оборудование Pioneer было представлено в полном объеме.Тему клубной и концертной деятельности подхватывает компания Antari – мировой лидер в производстве генераторов дыма и эффектов. Antari производит огромное количество дым-машин для разных компаний по ОЕМ-соглашению (когда на агрегат, произведенный Antari, компания ставит свой товарный знак).На выставке Слами представила всю линейку оригинальных дым-машин от Antari – от маленьких, для небольших дискотек и передвижных театров, до больших агрегатов с высокой производительностью. Все оборудование периодически демонстрировалось, то мгновенно заливая дымом выделенную для этого площадь, то засыпая снегом из снегогенератора.


Из светового оборудования интерес посетителей вызвали приборы следящего света компании Appollo, и вращающиеся головы Top Lighting, Coemar и Coef. Слами представила на выставке новый бренд для российского рынка – Soundking. Этот производитель из Юго-Восточной Азии производит очень широкий ассортимент музыкального оборудования – микрофоны, стойки, пульты, пассивные и активные акустические системы, усилители, кабели, разъемы и т.д. В принципе, только продукция Soundking способна закрыть практически все ниши в ассортименте. Акустические системы Soundking поражали посетителей высоким качеством сборки и низкой ценой. Модельный ряд этих акустических систем простирается от активных колонок в пластиковом корпусе до серьезных концертных РА-систем с двумя 15-дюймовыми динамиками и системой подвеса.


Продукция компании Soundking

Продолжение следует....

Вернуться к списку