Каталог товаров  
Каталог обновлён: 23-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Фотоотчет с выставки «Музыка. Театр. Кино.» Часть II.

Фотоотчет с выставки «Музыка. Театр. Кино.» Часть II. В громком зале выставки компания Слами представила элитные акустические системы от английского производителя Ohm (серия BR) и туровые системы TX канадской фирмы Yorkville. В случае с Ohm на каждый канал было подключено по два кабинета BR-15 (15-дюймовый динамик и 1,5 -дюймовый драйвер на рупоре) и субвуфер BR-218 (два 18-дюймовых динамика). Уникальная конструкция кабинетов, не создающая паразитных резонансов и тщательный подбор компонентов продемонстрировали, что Ohm не зря носит звание элитной акустики. Даже в сложных акустических условиях громкого зала (гладкий, плоский пол и множественные отражения) серия BR прозвучала очень внушительно. Плотный и насыщенный низ, великолепная локализация, серьезное звуковое давление – то, что надо любому искушенному профессионалу.
Для демонстрации Yorkville в громком зале была выбрана туровая серия TX. C каждой стороны стояло по два субвуфера TX9S с двумя 18-дюймовыми динамиками в каждом и два трехполосных сателлита TX8 (2х15”, 8” + 2”). Четырехполосная система продемонстрировала удивительную динамику воспроизведения с очень мягким и комфортным звуком. Yorkville показал, что вполне способен составить серьезную конкуренцию более раскрученным производителям на рынке концертных акустических систем.
Остальная линейка продукции Yorkville демонстрировалась на общем стенде Слами. Компактные комплекты eXcurtion, активные системы nx750, серии elite и Pulse были представлены в полном объеме и пользовались интересом посетителей. Тему «pro audio» на стенде Слами также представляли: приборы динамической обработки Drawmer, давно обосновавшиеся в туровых и студийных рэках мировых звезд, активные студийные мониторы компании Tannoy, динамические процессоры и предусилители ART, записывающее и воспроизводящее оборудование Tascam.
Большой интерес посетителей вызвали новые приборы от Tascam – комбинированный CD-плейер и плейер-рекордер мини-дисков MD-CD1, компактные одновысотные проигрыватели компакт-дисков CD-01U и мастеринговый CD-рекордер Tascam CD-RW2000V3, способный записывать не только PCM, но и DSD. Стенд компании Kurzweil. Рабочая станция К2661, электропиано SP88 и PC1X люди порывались купить прямо со стенда. Совсем оголять стенд не хотелось, поэтому пришлось им дожидаться конца выставки. Наверняка их терпение было вознаграждено общением с прекрасными инструментами этой фирмы.

Самым популярным стендом на выставке был, несомненно гитарный стенд. Гитарная тема – это конек компании Слами. Многообразие брендов и моделей гитар – Washburn, Kramer, Fernandes, B.C.Rich, Framus, Warwick, Parker, Stagg, гитарное и басовое усиление от Ampeg, Traynor, Randall, Crate, Brunetti, Framus, David Eden и Nemesis, гитарные эффекты Danelectro, Damage Control, Dunlop, Morley, Radial и Tonebone, собранных в одном месте, являлись для гитаристов, посетивших выставку, своеобразной приманкой. Гитарный стенд находился с краю общего стенда Слами, поэтому любой желающий мог попробовать любое оборудование, не мешая другим.

Инструментальная тема была также представлена духовыми Amati и Stagg, тарелками Paiste.

Продолжение следует...

Вернуться к списку