Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 15:45
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Фотоотчет с выставки «Музыка. Театр. Кино.» Часть III.

Фотоотчет с выставки «Музыка. Театр. Кино.» Часть III. Стенд Yamaha занимал половину выставочных площадей компании Слами. Это справедливо – Yamaha - мега-бренд,производящий огромное количество различного оборудования и инструментов. Большинство из них можно было вживую «потрогать» на выставке.

Гитарный стенд.

Гитары, производимые Yamaha, можно разделить на три категории – электрогитары, бас-гитары и акустические гитары.Бас-гитары серии TRB, BB, RBX, акустические гитары серий CPX, LL, DW, CG, электрогитары RGX и AES – все инструменты демонстрировали настоящее качество, японскую тщательность и поразительную музыкальность. Из инструментального усиления Yamaha представила новинку - басовый комбик BBT 500-115. Это самый первый в мире полностью цифровой басовый комбик с 15-дюймовым динамиком, твиттером мощностью 500 Ватт. Компактный по размерам аппарат обеспечивет очень динамичный, впечатляющий саунд плюс оперативность управления, свойственную цифровым системам.

Стенд Pro audio.


На стенде про-аудио основное внимание было уделено микшерным пультам для звукоусиления и студий. Аналоговая часть была представлены полной линейкой пультов серии MG. Цифровые пульты 01V96, 02R96, DM1000V2 и DM2000V2 были подключены к мониторам Yamaha и любой желающий мог убедиться в простоте и удобстве оперативного управления и качестве звука.

Ударные инструменты.

Стенд ударных инструментов Yamaha наглядно показывал тенденции развития компании. Акустические ударные установки делили площадь стенда с электронными ударными ровно пополам. Популярные барабанные установки Stage Custom, новые серии рабочих барабанов, аксессуаров, педалей и стоек мирно соседствовали с электронными установками DTXpress III, DTXplorer и DTXtreme.

Электронные клавишные инструменты.


Нет, наверное, в мире такого музыканта, который не знаком с клавишными инструментами Yamaha. Недорогие синтезаторы с автоаккомпаниментом серии PSR, лучшие в мире синтезаторы/рабочие станции Motif ES, электропиано, клавиновы, дисклавиры – качество этих инструментов всегда работало на репутацию Yamaha.

Демонстрационный стенд.


На выставку «Музыка.Театр.Кино» компания Yamaha привезла своих профессиональных демонстраторов. Клавинова, электронные барабаны DTXpress III и бас-гитара TRB-JP, подключенная в комбик BBT 500-115. Коллектив исполнял кавера известных мировых хитов. Репертуар был подобран таким образом, чтобы максимально эффективно продемонстрировать возможности инструментов. Надо сказать, что произведения (будь то Phil Collins или Eric Clapton) звучали очень аутентично.

Награждение победителей викторины Classic Rock.

В конце третьего дня вставки состоялось награждение победителей викторины, проводившейся компанией Слами и журналом Classic Rock. Так как приславших правильные ответы на вопросы викторины было несколько, то победитель определился простым жребием. Он и получил главный приз – педаль Yamaha FP 9310. Остальные получили утешительные призы от Слами и журнала Classic Rock.

Выставка закончилась. Ждем следующей.


Вернуться к списку