Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Легенда христианской музыки Kirk Franklin отдает предпочтение синтезаторам Motif Yamaha

Легенда христианской музыки Kirk Franklin отдает предпочтение синтезаторам Motif Yamaha Kirk Franklin является одним из наиболее ярких представителей современной христианской музыки.

Kirk Franklin начал заниматься музыкой с раннего детства и в 11 лет стал солистом церковного хора. В 1991 году он организовал хор из 17 человек, а в 1997 стал руководителем юношеского хора "God's Property" и выступил в качестве продюсера знаменитого мюзикла "Stomp".

Дебютный альбом 1993 года Kirk Franklin and the Family, находился в течение 100 недель в хит-параде журнала Billboard в категории «христианская музыка», и впервые стал платиновым. Вскоре рождественский альбом Kirk Franklin & the Family Christmas занял первые строчки различных хит-парадов, а альбом 1996 года Whatcha Lookin' 4 сразу после выхода стал золотым. Последний альбом The Rebirth of Kirk Franklin был записан при участии ведущих исполнителей христианской музыки (Donnie McClurkin, Richard Smallwood, Crystal Lewis, Shirley Caesar, Jaci Valesquez и Willie Neal Johnson). Во время тура "Hopeville" в поддержку этого альбома Franklin и его группа с помощью многофункциональных синтезаторов Yamaha Motif Music Production использовали в своих композициях элементы соула, R&B, рок-музыки, хип-хопа, джаза и традиционных мотивов христианской хоровой музыки.

"Звуки синтезатора Motif, включая тембры концертного рояля, струнных и духовых инструментов, просто великолепны", - подчеркивает Franklin.

Со времени своего появления на рынке синтезатор Yamaha Motif стал любимым инструментом многих мировых звезд - как на сцене, так и в студии. Синтезатор объединяет в себе грувбокс, встроенный сэмплинг-секвенсер и удобный интерфейс. Синтезатор предлагается в трех версиях - с клавиатурой 61-, 76- и 88 клавиш. Motif оснащен системой звукообразования Yamaha's AWM2, объем банка памяти ROM составляет 85Mб при конвертации в 16-битный формат. Синтезатор предоставляет Вам полную палитру высококачественных звуков - тембры рояля, ударных, струнных и духовых инструментов, новые сэмплы танцевальной музыки, богатые оттенки эмбиент-текстур, а также лучшие звуки знаменитых синтезаторов Yamaha S80, 9000 Pro и модельного ряда серии EX.

"Наша благодарность компании Yamaha за синтезаторы Moitf не знает границ", отмечает Кирк. "У нас на сцене 5 таких синтезаторов. С тех пор, как появились музыкальные рабочие станции Motif, мы перестали использовать другие клавишные”.

Вернуться к списку