Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новые модели альт- и тенор-саксофонов серии Z Yamaha

Новые модели альт- и тенор-саксофонов серии Z Yamaha Корпорация Yamaha представила долгожданные новые модели альт- и тенор-саксофонов серии Z.
Модель альт-саксофона YAS-82Z и тенор-саксофона YTS-82Z, известные как серия Z, объединяют в себе дизайн корпуса моделей популярной серии 62 и модели 875 Custom. Это сочетание обеспечивает несравненную чувствительность и богатое оттенками звучание инструмента. Модели отличаются открытой, регулируемой шейкой G1 и новым дизайном футляра, отличающегося легким весом и особой прочностью. Модели предлагаются как с нелакированным, так и посеребренным или черным покрытием.
Такие ведущие джазовые музыканты, как Phil Woods, Jeff Coffin и Bob Franceschini, теперь отдают предпочтение инструментам серии Z.
По словам Курта Витта, менеджера отдела духовых инструментов Yamaha, «саксофоны серии Z появились в результате сотрудничества компании с известными музыкантами. Мы стремились создать современный инструмент с классическим дизайном и звуком - инструмент, разработанный с учетом пожеланий знаменитых саксофонистов».
Также компания Yamaha представила модель альт-саксофона YAS-875EX с регулируемым октавным механизмом нового дизайна и 2-ух точечным пружинным механизмом раструба, обеспечивающим точность передачи звукоряда.
«Компания Yamaha всегда стремилась совершенствовать свои продукты, а модель YAS-875EX объединяет в себе новые идеи и проверенный временем дизайн. Независимо от того, исполняете ли Вы классическую музыку или джазовые композиции, саксофон YAS-875EX станет для Вас идеальным выбором», - заметил Курт Витт.

Вернуться к списку