Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

“Studio” – новая серия наушников от AKG

“Studio” – новая серия наушников от AKG Компания AKG была основана в 1947 году в Вене (Австрия), и в настоящее время по праву считается лидером в области производства профессионального аудио оборудования. Благодаря огромному опыту, накопленному за 55 лет работы, аудио продукция AKG стала известна своим безупречным качеством, тщательностью изготовления и современным дизайном. Специалисты компании четко осознают, каким должен быть настоящий звук!

В 1974 году компания представила на рынок наушники K 140, а в 1975 – модель K 240 Monitor, которые стали наиболее популярными наушниками, используемыми в студиях звукозаписи и области радиовещания. Целые поколения музыкантов и инженеров звукозаписи создавали при помощи продуктов AKG свои хиты, альбомы и миксы.

Новая линейка профессиональных студийных наушников “Studio” от AKG сочетает в себе многолетние традиции производства аудиопродуктов и обеспечивает высокое качество звучания, способное удовлетворить самые взыскательные вкусы пользователей.
Модельный ряд серии “Studio” включает следующие модели: K 141 Studio, K 171 Studio, K 240 Studio, K 271 Studio.

В новой серии наушников “Studio” используется XXL- диафрагма запатентованной системы Varimotion, обеспечивающая точную передачу звука. Конструкция диафрагмы такова, что она становится более тонкой по направлению к краям, что обеспечивает ее эластичность. В центре диафрагма становится толще, благодаря чему звучание в области СЧ становится более четким, а в области ВЧ – более чистым и очерченным. Большой размер мембран позволяет достичь более реалистичного трехмерного звучания.

Саморегулирующееся оголовье, имеющее гибкую, но прочную стальную конструкцию, обеспечивающую оптимальную посадку на голове, и подвес карданного типа позволят Вам носить профессиональные студийные наушники в течение долгого времени, не ощущая давления на уши.

Новые профессиональные студийные наушники AKG оснащены входным отсоединяемым кабелем с разъемами XLR и «мини-XLR» для обеспечения хорошего контакта и безопасного механического соединения. Кабель изготовлен из бескислородной меди (99,99%).

Вы можете носить эти наушники так, как Вам удобно, и даже использовать их для одного уха. Профессиональные наушники AKG специально разработаны с учетом сложных условий эксплуатации и транспортировки, а также для применения на сцене - они идеально подходят как для ди-джеев, так и для живых выступлений.

Вернуться к списку