Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Компания Yamaha представляет новую именную модель бас-гитары Джона Патитуччи

Компания Yamaha представляет новую именную модель бас-гитары Джона Патитуччи Разработанная в сотрудничестве с легендарным джазовым бас-гитаристом Джоном Патитуччи, именная 6-струнная модель электро-басгитары TRB6JP2 отличается роскошным многослойным корпусом, привинченным грифом, новой активной электроникой, позолоченными колками и красивой внешней отделкой с инкрустациями. Модель TRB6JP2 заменит знаменитую модель TRB6JP и отличается усовершенствованным преампом c параметрической серединой, 26 ладами, мензурой 35” и предлагается в новых вариантах цветовой отделки корпуса.

«Именные бас-гитары Yamaha получили широкую известность в музыкальных кругах, как лучшие гитары на современном рынке музыкальных инструментов по качеству изготовления. Модель TRB6JP2 дает бас-гитаристу все, что музыканты всегда ожидают от инструментов Yamaha – тщательное изготовление инструмента и выдающееся качество звучания», - утверждает Джозеф Браслер, менеджер отдела маркетинга отделения Yamaha Guitars.

Гитара имеет 26 ладов и оборудована 5-слойным грифом из клена/красного дерева с накладкой из черного дерева. Корпус гитары 7-слойный, бридж и колки гитары - позолоченные. На Ваш выбор предлагаются два цветовых решения корпуса - янтарный (Amber) и полупрозрачный красный (Translucent Red).

Джон Патитуччи является ведущим джазовым бас-гитаристом, играющим как на акустической, так и электро-басгитаре. Его уникальная манера исполнения сочетает высокую скорость и богатое обертонами звучание. Джон выступал с такими звездами, как Tom Scott, Robben Ford, Stan Getz, Larry Carlton, Dave Grusin, Ernie Watts, Freddie Hubbard, а также с Chick Corea, вместе с которым он играл с составе групп "Elektric" и "Akoustic”. Кроме того, музыкант выпустил ряд сольных альбомов, включая Now (1998), Imprint (2000) и Communion (2001).

Вернуться к списку