Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

YAMAHA представляет новую модель синтезатора с автоаккомпанементом PSR-172.

YAMAHA представляет новую модель синтезатора с автоаккомпанементом PSR-172. Компания Yamaha сохраняет свое лидерство в области производства портативных клавишных инструментов. На выставке Musik Messe 2003 компания представила новую модель синтезатора с автоаккомпанементом PSR-172, содержащую набор обучающих функций, музыкальные игры, новые звуки и тембры, и оснащенную НЧ-динамиками и клавиатурой (61 клавиша).
Для покупателей портативных клавишных прежде всего важны параметры акустического инструмента. Модель PSR-172 оборудована кнопкой Piano, расположенной на передней панели, с помощью которой пользователи получают доступ к лучшим рояльным тембрам при отключенном режиме автоаккомпанемента.
Кроме того, модель PSR-172 представляет собой единственную модель в своем ценовом диапазоне, которая оснащена стерео сэмплированными тембрами рояля – эта технология прежде применялась на более дорогих, профессиональных моделях синтезаторов. Модель также содержит ряд DJ-звуков и стилей, что смогут по достоинству оценить молодые музыканты.
Когда музыканты говорят, что синтезатор PSR-172 «разговаривает» с ними – они имеют в виду функцию голосовых подсказок на английском языке. Встроенная обучающая система Yamaha Education Suite выполняет функцию виртуального преподавателя, предлагая Вам упражнения для правой и левой руки, встроенную таблицу аккордов и систему оценки. Также модель оборудована кнопкой функции метронома, а для того, чтобы превратить процесс обучения в развлечение, модель оснащена функцией встроенных музыкальных игр.
Yamaha PSR-172 совместима с форматами стерео и MIDI и оснащается ЖК-дисплеем.

Вернуться к списку