Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Клавиновы CVP-208 и CVP-210 от Yamaha - новый уровень творческих возможностей!

Клавиновы CVP-208 и CVP-210 от Yamaha  - новый уровень творческих возможностей! В рамках ежегодной выставки во Франкфурте Musik Messe компания Yamaha представила новые модели клавинов CVP 208 и 210.
Цветной ЖК-дисплей большого размера предоставляет Вам быстрый доступ к многочисленным функциям инструмента, а также отображает нотную редакцию и тексты композиций, что дает Вам возможность использовать эти модели клавинов для занятий караоке. Модели CVP-210 и 208 позволяют выводить на дисплей любую картинку – это может быть даже Ваш любимый фотоснимок, сделанный цифровой камерой!
Клавиновы Yamaha предоставляют Вам огромный выбор тембров (более 800). Помимо невероятно реалистичных тембров рояля и тембров формата XG, клавинова оснащена новыми тембрами Sweet, Live, Cool и Natural. С помощью тембров Sweet Вы сможете достичь таких оттенков звучания, как вибрато деревянных и медных духовых инструментов, в то время как тембры Live передают особенности звучания акустических инструментов, а тембры Cool обеспечивают реалистичную передачу звучания электронных музыкальных инструментов. Модели 208 и 210 оснащены тембрами «органных флейт», а функция Voice Demo позволяет выбирать необходимые Вам тембры.
На Ваш выбор предлагается несколько встроенных стилей аккомпанемента – Normal, Session, Pianist и Piano Combo, охватывающих практически все музыкальные жанры. Кроме того, каждый стиль имеет несколько типов вступлений и концовок, а также по 4 вариации. Использование этих стилей аккомпанемента позволит даже начинающим музыкантам исполнять сольные партии на высоком уровне.
Функция Music Finder предоставляет широкий выбор музыкальных стилей с запрограммированными установками тембров и эффектов. Вы можете найти нужный Вам стиль по жанру, музыке, ключевому слову, темпу и т.д.
Также клавинова оборудована обучающей подсветкой клавиатуры, подсказывающей Вам нужные ноты. Клавиновы CVP-208/210 оснащены функцией Vocal CueTime и клавишей Karao-Key.
Клавиновы 208/210 имеют встроенный сборник из 120 демо-композиций. Нотная редакция и тексты всех демопесен отображаются на ЖК-дисплее.
Кроме того, данные модели клавинов оборудованы секвенсером на 16 треков с функцией последовательной записи. Модели CVP 208/210 оснащены портом USB, CD-ROM, программой File Utility, позволяющей загружать программное обеспечение из Интернета. На CD-ROM Вы можете найти обучающую программу, включающую библиотеку композиций, уроки музыки и игры.
В регистрационной памяти хранятся все настройки инструмента для мгновенного вызова в любое время. Вам нужно лишь нажать кнопку, чтобы изменить звучание инструмента – это очень удобная функция для выступлений на сцене. Вы можете хранить свои настройки в памяти Flash или на флоппи-диске.
Клавиновы серии CVP представляет собой идеальный инструмент для караоке – подключите микрофон, загрузите диск караоке - и всё! Модели 208/210 также имеют видеовыход и оборудованы кнопками Talk и Vocal Harmony.
Модели клавиновы 208/210 комплектуются удобными зажимами для нот. В комплект поставки моделей клавинов входит сборник 50-и наиболее популярных композиций для рояля и флоппи-диск. Все модели комплектуются удобным держателем для наушников.

Подробное описание инструментов Вы можете посмотреть на нашем сайте Yamaha в разделе «электронные клавишные и клавиновы».

Вернуться к списку