Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Гитара Silent SLG100S от Yamaha – теперь со стальными струнами!

Гитара Silent SLG100S от Yamaha – теперь со стальными струнами! На выставке Winter NAMM 2003 компания Yamaha представила последнее дополнение к линейке инструментов серии Silent – гитару SLG 100S со стальными струнами.
Как и версия с нейлоновыми струнами, модель SLG100S позволяет гитаристам заниматься музыкой в тишине, используя наушники. Этот инструмент идеально подходит для студентов, школьников, а также тех музыкантов, кто берет с собой инструмент в путешествия. Кроме того, эта гитара предназначена для профессиональных музыкантов, которым необходим второй инструмент, а также для любителей. Модель отличается ярким дизайном и уникальной конструкцией, позволяющей избежать обратной связи при выступлении на сцене.
По утверждению Джозефа Браслера, менеджера по маркетингу отделения Yamaha Guitars, «компания Yamaha получила множество положительных откликов о гитаре Silent c нейлоновыми струнами SLG100N, производство которой началось в начале 2002 года». Менеджеры компании полагают, что «модель со стальными струнами ожидает такой же успех, и, возможно, этой модели отдадут предпочтение многие музыканты, так что компания сможет охватить довольно широкий сектор рынка».
Корпус гитары SLG100S отличается обтекаемой формой и имеет рамку из легкого композитного материала. Гриф гитары выполнен из красного дерева с накладкой из палисандра. Гриф усилен анкерным стержнем. Модель легко разбирается, что упрощает транспортировку.
Электронная начинка включает подпорожковые пьезозвукосниматели L.R.Baggs (Канада). Встроенный процессор эффектов позволяет воспроизводить естественное звучание выбранного пользователем акустического пространства. Дополнительный мини-стерео вход на корпусе инструмента позволит вам легко подключить гитару к CD-плейеру или магнитофону. Во время выступления на сцене гитару можно подключить к системе звукоусиления.
В комплект поставки входят чехол, адаптер AC и наушники.

Вернуться к списку