Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 17:45
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Компания Yamaha представила новые модели синтезаторов PSR-1100 и PSR-2100.

Компания Yamaha представила новые модели синтезаторов PSR-1100 и PSR-2100. Появление на рынке новых синтезаторов Yamaha PSR-1100 и PSR-2100 ознаменовало собой значительный шаг вперед в области производства клавишных инструментов. Благодаря наличию USB-порта, возможностям расширения и использования Интернета во время занятий музыкой, а также множеству новых функций, включая функцию отображения на дисплее нотной редакции, технические параметры этих новых моделей позволяют использовать инструменты как любителям, так и профессиональным музыкантам.
Обе модели содержат функции графического отображения списка встроенных песен, стилей, режимов, подсказок, текстов песен, нотной редакции и многого другого. Данные стандартных MIDI-файлов могут быть использованы в режиме Style, что позволяет немедленно переводить композицию из одного режима в другой, что очень удобно для аранжировщиков.
Кроме того, инновационные характеристики включают функцию Music Finder, которая позволяет находить нужную композицию по одному названию. Пользователь выбирает нужную композицию из сотен названий, нажимает кнопку, и вызов всех необходимых настроек клавиатуры для исполнения именно этой композиции будет осуществлен автоматически.
Дополнительные новшества включают удвоенный по сравнению с предыдущими моделями объем банка волновой памяти ROM, а также новые стили и тембры. Благодаря применению системы звукообразования AWM, совместимости с форматами XG и MIDI, усовершенствованной системе “bass reflex” с двухполосными стерео динамиками и новым мульти-эффектам, качество звучания инструмента было значительно улучшено. Эксклюзивные тембры Yamaha “Sweet”, “Cool” и “Live” были добавлены из нового синтезатора TYROS. Кроме того, модель PSR 2100 также оснащена тембрами «органных флейт».
Модель также оборудована микрофонным входом, который соединен со встроенным вокальным гармонайзером. При помощи встроенного процессора мульти-эффектов Вы можете изменить звучание Вашего голоса (и даже изменить его на мужской или женский!).
В моделях синтезаторов PSR-1100 и PSR-2100 предусмотрена функция “LY” (тексты песен), которая позволяет «прокручивать» слова песен на дисплее во время исполнения композиции, что добавляет синтезатору возможности караоке. Тексты песен могут также отображаться параллельно с нотной редакцией.
По словам Марка Андерсона, продакт-менеджера Yamaha Portable Keyboards, «игровые качества и широкие возможности, которые предоставляют модели синтезаторов PSR-1100 и PSR-2100, заставят многих профессионалов пересмотреть свои методы написания музыки, а удивительные функции этих клавишных позволят тем, кто ранее был лишь слушателем, задуматься о том, чтобы самим сочинять музыку».
В дополнение к разъемам MIDI, модели PSR-1100 и PSR-2100 оснащены USB-портом для подключения к персональным компьютерам, что открывает ряд образовательных и творческих возможностей. Это особенно важно для многочисленных пользователей портативных компьютеров, в которых часто не предусмотрена возможность добавления плат расширения.

Новые модели синтезаторов Yamaha PSR-1100 и PSR-2100 появятся в продаже в июне-июле этого года.

С подробной спецификацией данных моделей Вы можете ознакомиться на нашем сайте Yamaha.

Вернуться к списку