Каталог товаров  
Каталог обновлён: 20-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новая модель электроакустической гитары Yamaha APX3

Новая модель электроакустической гитары Yamaha APX3 Со времени своего появления на рынке гитары Yamaha серии APX завоевали огромную популярность среди исполнителей. Гитаристы отмечают удобный гриф, высокоточную электронную начинку, неглубокий корпус обтекаемой формы и невероятное звучание инструментов этой серии. Компания Yamaha расширила модельный ряд гитар APX, представив новую модель электроакустичесой гитары APX3.

Модель APX3 представляет собой более доступную и упрощенную версию гитары Yamaha APX 5A. Среди основных характеристик – верхняя дека из ели, гриф из красного дерева породы нато с накладкой из палисандра, 24 лада, бридж из палисандра, корпус из красного дерева, черная многослойная окантовка корпуса и литые хромированные колки. Гитара предлагается в различных вариантах отделки корпуса – Black, Natural, Sandburst, Translucent Blue.

По словам Джозефа Браслера, менеджера по маркетингу отделения Yamaha Guitars, «гитара APX3 предназначена для тех музыкантов, которым необходимы игровые качества и звучание инструментов серии APX, но которые ограничены в средствах для приобретения более дорогих инструментов модельного ряда. Этот инструмент станет идеальным выбором как для любителей, так и для профессиональных гитаристов в качестве второго инструмента».

Появление этой модели на российском рынке ожидается в июне 2003 года.

Вернуться к списку