Каталог товаров  
Каталог обновлён: 20-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Передатчик ТМ 40 и новые микрофоны серии Emotion/Tri-Power от AKG

Передатчик ТМ 40 и новые микрофоны серии Emotion/Tri-Power от AKG Компания AKG обновила серию микрофонов Emotion/Tri-Power. Принципиальное новшество заключается в том, что теперь микрофоны D 880, C 900, D 3700 можно превратить в беспроводные радиомикрофоны при замене XLR-модуля (той части микрофона, на которой расположен непосредственно микрофонный элемент и XLR-разъём) на передатчик TM40. Причём габариты микрофонов от этого не меняются. Передатчик работает от одной батареи ААА 1.5В, имеет переключатель On/Mute/Off, светодиодный индикатор состояния батареи, контакты для подзарядки батареи, регулятор чувствительности (gain control).
Также в серии Emotion/Tri-Power появились следующие модели микрофонов, отвечающие всем требованиям профессиональных исполнителей: D 3800M (динамический) и C 5900M (конденсаторный) для «живых» выступлений. Микрофонные элементы Tri-Power C 5900M, D 3800M и D 3700M можно использовать с ручными передатчиками в системах WMS 4000 и WMS 80.
Диафрагма, созданная с использованием технологии Varimotion System, позволяет более отчётливо воспроизводить звук в широком частотном диапазоне при любом уровне звукового давления. Суть технологии состоит в особом способе натяжения диафрагмы, так что она становится толще в центре, чем по краям. При восприятии низких частот возникают колебания по краям мембраны, в то время как высокочастотные колебания возникают в её центре. Использовать эти микрофоны можно не только для работы с голосом, но и для озвучивания акустических инструментов, например, гитар.
XLR-модуль микрофонов этой серии доступен в трёх конфигурациях:
· Непосредственно XLR-модуль
· XLR-модуль с переключателем On/Off
· XLR-модуль с предусилителем для микрофонов C 900M и C 5900M.

Вернуться к списку