Каталог товаров  
Каталог обновлён: 23-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Пульты со встроенным усилителем и процессором эффектов от Yorkville серии AudioPro (AP).

Пульты со встроенным усилителем и процессором эффектов от Yorkville серии AudioPro (AP). Диджейская саунд-система состоит из множества устройств – пульт, «вертушки», эквалайзер, процессор эффектов, плюс коммутация. При этом не всегда компоненты системы идеально подходят друг другу, что отражается на качестве звука, и чтобы подобрать оптимальную конфигурацию, предстоит потратить массу средств и времени. А если речь идёт о выездном мероприятии, то тут встаёт ряд других проблем – всю систему надо раскоммутировать, аккуратно доставить к месту назначения и заново установить, и вдобавок ко всему, настроить каждый прибор в отдельности в зависимости от акустических условий, будь то помещение или открытое пространство.
Канадская компания Yorkville предлагает решение в виде диджейского пульта со встроенным усилителем и процессором эффектов - DJM806. На первый взгляд пульт немного превышает в габаритах своих собратьев и имеет вид серьёзного профессионального пульта серии ProAudio. При ближайшем рассмотрении становится ясно, что эта модель представляет собой многофункциональный пульт с весьма эргономичной архитектурой.
Микшерный пульт DJM806 имеет 3 микрофонных и 3 линейных стерео канала. Микрофонные входы на разъёмах XLR ¼” combi-jack. На линейных каналах 2 пары входов с RCA разъёмами – phono/line. На каждом канале 3-х полосная эквализация, регулировка чувствительности, уровень подачи эффекта, регулировка уровня при помощи фейдеров (60мм). Сигнал с каналов 1 и 2 (линейных) микшируется кроссфейдером, который при необходимости, можно отключить. Также на каждом канале есть функция CUE, которая служит для мониторинга в наушниках пре-фейдерного сигнала, обработанного эквалайзером.
Основной выход имеет разъёмы XLR и TRS. Также на пульте есть дополнительные выходы Zone1 и Zone2. Допустим, что перед вами стоит задача озвучить дополнительное помещение, например бар. Для этого достаточно подать сигнал с выхода Zone1, который имеет переключатель EQ on/off, на дополнительную саунд-систему, расположенную в этом помещении. Выход Zone2 предусмотрен для подачи сигнала на диджейский монитор.
В мастер-секции расположен 7-полосный стерео эквалайзер, светодиодный индикатор уровня выхода правого и левого каналов, регуляторы уровня выхода основного сигнала с переключателем EQ on/off, уровня выхода сигналов Zone1 и Zone2, уровня сигнала в наушниках, а также кроссфейдер для работы в наушниках.
Встроенный процессор эффектов имеет большие возможности: различные варианты реверберации, задержки, хоруса, а также спецэффектов, таких как смещение тона с различными интервалами (Pitch Shift), флэнжер и т.д. – 255 качественных пресетов.
Встроенный усилитель позволяет подать сигнал на каждый канал с мощностью 240Вт при сопротивлении 8 Ом и 410Вт при сопротивлении 4 Ом.

Также в серии AP представлены микшерные пульты AP818, 812 и 312. Все они различаются по мощности усилителя, имеют от 18 до 12 каналов, систему внутреннего принудительного охлаждения Silentfan TМ, которая обеспечивает бесшумную работу. Данные пульты имеют поканальный 9-и полосный графический эквалайзер в мастер-секции, встроенный цифровой 16-битный процессор эффектов 255-ю установками, фантомное питание, регулировку посыла/возврата эффекта, светодиодный индикатор уровня выхода, легко помещается в рэковую стойку. Эти модели выполнена в прочном металлическом корпусе, соответственно, удобны в транспортировке, идеально подходит для работы в клубах, театрах.

Более подробно о моделях этой серии Вы можете узнать на этой странице

Вернуться к списку