Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Latin Music Awards и профессиональное звуковое оборудование Yamaha

Latin Music Awards и профессиональное звуковое оборудование Yamaha В настоящее время одним из самых быстроразвивающихся музыкальных жанров в США является латиноамериканская музыка. В этом году в Майями, штат Флорида, состоялись церемонии вручения наиболее известных премий в области латиноамериканской музыки, включая MTV Latin America Video Music Awards и Latin Grammy, а также вручение премии Latin Music Awards по результатам чартов журнала Billboard, которая в этом году прошла в зале Miami arena, вмещающем 16000 человек.
Компания Acoutech Corp. во главе с владельцами корпорации A.J. Perez, Juan Turro и «ветераном» GRAMMY Awards - Michael Abbott -обеспечивала работу систем звукоусиления во время проведения этого шоу в 2003 году (компания уже третий год подряд участвует в организации церемонии вручения премии Billboard Awards). Запись трансляции для телевизионного показа церемонии в США и Латинской Америке осуществлялась компанией Telemundo Network.
Во время трансляции шоу компания использовала аналоговую микшерную консоль Yamaha PM3500 и две цифровые консоли Yamaha DM2000.

"Так как среди подобных шоу сейчас наблюдается жесткая конкуренция, а сама церемония Billboard Awards стала открытой для публики, в связи с чем переехала в огромный зал (ранее церемония проходила при закрытых дверях), то компания Telemundo в этом году стремилась улучшить качество передачи звукового материала", – заметил Turro. "И надо признать, что компании это действительно удалось. Эта церемония была одной из самых крупномасштабных, а главное – наиболее удачных, за всю историю проведения подобных шоу». Среди номинантов и победителей в 49 категориях - Pilar Montenegro, Chayanne, Thalia, Alexandre Pires, Los Temerarios, Juanes, Las Ketchup и Ricky Martin.

Вернуться к списку