Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новый синтезатор PSR 275 от Yamaha оснащен встроенной обучающей функцией, ЖК-дисплеем с подсветкой и реалистичными тембрами музыкальных инструментов.

Новый синтезатор PSR 275 от Yamaha оснащен встроенной обучающей функцией, ЖК-дисплеем с подсветкой и реалистичными тембрами музыкальных инструментов. Компания Yamaha представила новую модель синтезатора PSR 275, оборудованную клавиатурой рояльного типа с 61 клавишей и набором из 480 реалистичных тембров музыкальных инструментов и тембров формата XG. Синтезатор оснащен полифонией 32 ноты и функцией Portable Grand, позволяющей наиболее точно воспроизводить звучание акустического рояля.
Встроенная обучающая система Yamaha Education Suite (YES II) содержит более 100 обучающих песен, а также функцию обучения чтению нот и таблицу аккордов. Обучающая система YES II включает функцию метронома и позволяет «оценивать» Ваши навыки игры, выполняя функции «виртуального» преподавателя.
Другие характеристики инструмента включают эффекты DSP, реверберации и хоруса, функции разделения клавиатуры и наложения тембров. Все функции отображаются на удобном и четком ЖК-дисплее с подсветкой.
Используя разъемы MIDI IN/OUT и кнопку PC для доступа к компьютеру, исполнители смогут заниматься музыкой при помощи компьютера и сети Интернет. Также модель имеет выход на наушники и стерео систему с НЧ-динамиками. Синтезатор может работать от 6 батареек D-cell или адаптера Yamaha PA3C.
Появление модели на рынке ожидается летом 2003 года.

Вернуться к списку