Каталог товаров  
Каталог обновлён: 20-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Компания YAMAHA на выставке SUMMER NAMM 2003

Компания YAMAHA на выставке SUMMER NAMM 2003 Последняя выставка Summer NAMM 2003, которая прошла в Нэшвилле, штат Теннесси с 18 по 20 июля, стала весьма успешной для компании Yamaha. Выставочный павильон компании в Nashville Convention Center вместил тысячи посетителей. Новые модели, представленные на стенде, привлекли внимание как дилеров, так и потенциальных покупателей, а также музыкальной индустрии в целом.
На выставке состоялась премьера синтезатора Motif ES и интерфейса 01X mLAN. Модель 01X обеспечивает пользователей всем необходимым для создания музыкальной компьютерной студии и позволяет прибору функционировать в качестве ее центрального компонента.
Музыкальная рабочая станция Motif ES оснащена большим объемом памяти ROM, полифонией 128 нот и потрясающими сэмплами. Компания Yamaha организовала ланч, на котором все присутствующие могли ближе ознакомиться с новым инструментом.
Отделение Yamaha Guitars представило ультра-компактный Magic Stomp, воспроизводящим эффекты от программ Yamaha UD, AG и DG Stomp, а также ряд цифровых эффектов серии Yamaha SPX—как в отдельности, так и в комбинации – для работы в студии или для туринга.
Новинка от Yamaha, вызвавшая большой интерес на выставке – это субчастотный прибор Subkick, представленный отделением ударных инструментов. Разработанный в сотрудничестве с Russ Miller, Subkick был создан для использования с бас-барабанами и напольными томами в качестве альтернативы или дополнения к традиционному микрофону. Также отделение ударных Yamaha представило ударную установку Rydeen, состоящую из 5 частей, предназначенную для начинающих барабанщиков.
Отделение Professional Audio выставило громкоговорители Club Series V и процессор эффектов SPX2000. Акустическая система отличается новыми компонентами и усовершенствованиями в конструкции для улучшения качества воспроизведения низких частот. Модель SPX2000 унаследовала стандартные программы и пользовательский интерфейс от своих предшественников, однако качество звучания было заметно улучшено (алгоритм обработки сигнала DSP 96кГц и обновленный алгоритм реверберации REV-X).
Кроме того, компания Yamaha представила новый музыкальный инструмент - гитару EZ-AG, с помощью которого музыканты смогут научиться играть на акустической гитаре при помощи обучающей подсветки на накладке грифа.
Отделение аксессуаров дополнило линейку своей продукции для клавишных инструментов новыми моделями, разработанными специально для серий DGX и Tyros (акустическая система TRS-MS 01, стойка L7S, кейс YBTYROS).
Отделение оркестровых музыкальных инструментов представило новую модель виолончели SVC-50SK серии Silent и новую версию тенор-саксофона YTS-82Z без высокой F#.

Вернуться к списку