Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Ударная установка YAMAHA RYDEEN - хороший старт для начинающего барабанщика

Ударная установка YAMAHA RYDEEN  - хороший старт для начинающего барабанщика Компания Yamaha представила ударные установки серии Rydeen, разработанные для барабанщиков начинающего уровня. Rydeen, что в переводе с японского означает "Бог грома", предоставляет действительно профессиональный звук, обновленный дизайн и высокие игровые качества по очень привлекательной цене.
В настоящий момент имеется 3 конфигурации установки, каждая из которых состоит из 5 частей. Бас-барабаны оснащены головками PowerStroke3 и ободом из дерева, обод томов изготовлен из стали.
Аксессуары включают в себя прочные двойные стойки томов, стойки для тарелок, стойку для хай-хета, подставку для малого барабана и педаль для бас-барабана (тарелки в комплект не входят). Все «железо» производится на заводе мототехники Yamaha, благодаря чему вся продукция проходит строжайший контроль качества.
Корпус малого барабана изготовлен из 6-слойного филиппинского красного дерева с высокопрочным покрытием из поливинилхлорида. При изготовлении установки Rydeen использовалась прогрессивная система Air-Seal, которая применяется в профессиональных моделях ударных Yamaha. Благодаря этой системе достигается идеально круглая форма малого барабана с равномерной толщиной стенок. Шаровые крепления и держатели томов от Yamaha обеспечивают быструю установку оборудования.
"Каждый барабанщик – как профессионал, так и начинающий музыкант - всегда помнит свою первую ударную установку ", - утверждает David Jewell, менеджер отдела маркетинга Yamaha Drums. "Как правило, большинство установок для начинающих не отличалось высоким качеством исполнения, а компании Yamaha удалось разработать доступную ударную установку Rydeen для начального уровня".
Конфигурация RD2F5 включает бас-барабан 22" x 16", томы 12" x 9" и 13" x 9 ½" , напольный том 16" x 16" и малый барабан 14" x 5 ½". Модель RD2FS5 состоит из бас-барабана 22" x 16", томов 10" x 8" и 12" x 9", напольного тома 14" x 14" и малого барабана 14" x 5 ½ ". Установка RD0F5 включает в себя бас-барабан 20" x 16", томы 10" x 8" и 12" x 9" , напольный том 14" x 14" и малый барабан 13" x 5".
Ударные установки предлагаются в следующих вариантах цвета отделки: Rydeen Ash, Night Black, Garnet Red, Racing Green и Royal Blue.

Вернуться к списку