Каталог товаров  
Каталог обновлён: 20-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

A/V компоненты YAMAHA объявлены победителями премии EISA Awards в двух категориях

A/V компоненты YAMAHA объявлены победителями премии EISA Awards в двух категориях A/V компоненты YAMAHA объявлены победителями премии EISA Awards в двух категориях'>Корпорация YAMAHA объявила о том, что ресивер Yamaha RX-V440 AV и проектор DPX-1000 получили награду престижной премии Европейской Аудио-Видео Ассоциации - European Imaging and Sound Association (EISA) - в номинациях «Лучший ресивер для домашнего кинотеатра» и «Лучший High-End AV-продукт».
Ежегодно 50 ведущих журналов из 20 европейских стран, специализирующихся в области аудио, видео продукции и систем домашнего кинотеатра, изучают товары, представленные в данном секторе рынка за последние 12 месяцев, и выбирают победителей в каждой категории. В настоящее время премия EISA Awards привлекает внимание как специалистов, так и потребителей не только в Европе, но и во всем мире.
Ресивер RX-V440 AV – победитель в номинации «Лучший ресивер для домашнего кинотеатра 2003-2004гг.» – представляет собой мощный, высококачественный A/V ресивер, полностью совместимый с новейшим форматом 6.1. Премия EISA Awards была присуждена после тщательного исследования и оценки функциональности модели RX-V440, а также с учетом простоты в установке и эксплуатации, высокого качества звучания и прекрасного соотношения цены и качества в целом.
Проектор для систем домашнего кинотеатра DPX-1000 – победитель в номинации «Лучший High-End AV-продукт 2003-2004гг.» – создан с применением новейшей технологии цифровой обработки света DLP. Оснащенный последней разработкой от Texas Instruments - DLP-чипом TI HD2/Mustang, DPX-1000 представляет собой видеопроектор, оптимизированный для применения в системах домашнего кинотеатра. Модель характеризуется реальным, широкоформатным разрешением 1280x720, яркостью 800 ANSI люмен и шестисегментным пятицветным кругом. Со времени начала выпуска в Японии в конце 2002 года, эта модель проектора получила высокие оценки среди пользователей. Премия EISA Awards стала признанием высокой точности цветопередачи, максимального видеоразрешения, а также применения прогрессивной технологии, обеспечивающей высокий уровень контрастности изображения.

Вернуться к списку