Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 12:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Микшерные консоли YAMAHA DM2000 и 02R96 получили награду за Техническое Совершенство (Technical Excellence and Creativity) TEC AWARDS

Микшерные консоли YAMAHA DM2000 и 02R96 получили награду за Техническое Совершенство (Technical Excellence and Creativity) TEC AWARDS Микшерные консоли YAMAHA DM2000 и 02R96 получили награду за Техническое Совершенство (Technical Excellence and Creativity) TEC AWARDS'>Продукция компании Yamaha вновь получила официальное признание на конвенции Общества Аудиоинженеров AES 2003, которая проводилась 11 октября в Нью-Йорке. В ходе конвенции фонд Mix Foundation объявил победителей 19-ой ежегодной премии за техническое совершенство в области аудио оборудования TEC Awards. Цифровые микшерные консоли Yamaha DM2000 и 02R96 стали победителями в номинациях «Технология звукоусиления консолей» и «Технология консолей небольшого формата» соответственно.
Номинации премии TEC Awards включают продукты, и проекты, представляющие выдающиеся достижения в области технологий и дизайна. Премия присуждается как отдельным профессионалам, так и крупным компаниям, применяющим новейшие технологии, которые обеспечивают совершенное звучание в студиях звукозаписи, кино, на ТВ и живых выступлениях.
Оборудование, удостоенное номинации на эту престижную премию, должно быть выпущено в период с 1 марта 2002 года по 28 февраля 2003 года. Товары или проекты выдвигаются на получение премии специальным жюри, состоящим из 150 влиятельных людей в области профессионального аудио оборудования. Затем более 52, 000 читателей журнала MIX Magazine в США имеют возможность ознакомиться с результатами голосования жюри и выбрать победителей.
Получение не одной, а целых двух премий TEC Awards, является официальным признанием достижений всех тех, кто занимается продажей, маркетингом и инсталляцией консолей DM2000 и 02R96 здесь в США, а также команды профессионалов, отвечающей за дизайн и разработку этих моделей в компании Yamaha в Японии," – утверждает Larry Italia, генеральный менеджер отделения Yamaha Commercial Audio Systems. "Данные награды подтверждают жизнеспособность цифрового аудио оборудования и признают лидерство компании Yamaha как ведущего производителя в данном секторе», - говорит Wayne Hrabak, менеджер по маркетингу отделения Yamaha Professional Audio. "Это является особенно значимым событием, учитывая тот факт, что это в этом году исполняется 15 лет с момента появления линейки цифровых консолей Yamaha".

Вернуться к списку