Каталог товаров  
Каталог обновлён: 20-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Наушники от AKG - одна из лучших новинок аудио продукции 2003 года

Наушники от AKG - одна из лучших новинок аудио продукции 2003 года Наушники от AKG - одна из лучших новинок аудио продукции 2003 года'>Наушники K 271 Studio от AKG получили награду Reviewers Pick Award престижного журнала Pro Audio Review. Премия Par Excellence Award была присуждена модели K 271 Studio как лучшей новинке 2003 года в области аудио продукции. Сертификат о присуждении престижной награды был вручен главным редактором журнала Джоном Гатски (John Gatski) представителям компании AKG во время последней конвенции Общества Аудиоинженеров (AES) в Нью-Йорке.

Ежегодно журнал Pro Audio Review привлекает компетентное жюри, состоящее из признанных профессионалов в области аудио индустрии, для тестирования сотен новых продуктов появившихся на рынке, а в конце года определяется список победителей. Среди основных критериев, влияющих на принятие окончательного решения, следует отметить инновационные решения в дизайне и конструкции, а также соотношение стоимости и качества продукта. Премия Reviewers Pick Award вручается в следующих категориях: "Студийное оборудование", "Оборудование для живых выступлений", "Проджект-студия", "Радиовещание" и "Пост-Продакшн".

Наушники K 271 Studio от AKG были объявлены победителями в категории "Студийное оборудование".
"Первое, что меня привлекло в этой модели – это исключительный комфорт, кроме того, я был приятно удивлен и высоким уровнем звукоизоляции обеспеченным закрытой конструкцией наушников, - заметил главный редактор журнала Pro Audio Review Джон Гатски (John Gatski). - Наушники прекрасно передают стерео звук и точно воспроизводят насыщенные, глубокие басы".
По словам руководителя отдела маркетинга студийного оборудования компании AKG Майка Торлоуна (Mike Torlone), "именно в студии пользователи получают возможность по достоинству оценить качество работы наушников. Поэтому для нас большая честь осознавать, что многие известные музыканты и звукорежиссеры назвали наушники AKG K 271 Studio лучшими в своей категории".

Вернуться к списку