Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новинки от компании Framus

Новинки от компании Framus Новинки от компании Framus'>Усилитель Dragon

Это трехканальный полностью ламповый усилитель, мощностью 100 Ватт, позволяющий получить максимально возможный спектр звуков - от кристального clean в стиле старого Bassman, через плотный разборчивый crunch в духе легендарных Plexi, до модернового Lead, выдающего плотную стену звука. Каждый канал предусилителя оборудован регулировками: bass, middle, treble, gain, presense, volume. Параллельная петля эффектов оборудована регулятором mix для регулировки уровня обработанного сигнала в общем звучании, общий для всех каналов регулятор deep добавляет глубины в звучание усилителя мощности, регуляторы master 1 и master 2 позволяют оперативно переключать режимы громкости усилителя мощности.

В усилителе стоят 5 специально подобранных ламп ECC 83, из которых четыре установлены в секции предварительного усиления и одна в петле эффектов, а также четыре отобранных лампы EL 34 в секции усилителя мощности. Режимы работы усилителя могут переключаться с помощью MIDI. На задней панели установлен переключатель импеданса 4/8/16 Ом.

Гитарные кабинеты Dragon

Новая разработка специалистов компании Framus, кабинеты серии Dragon, станут идеальным дополнением к Вашему гитарному усилителю. Гитарные кабинеты мощностью 200Вт /8Ом или 2 х 100Вт /16Ом, мощностью 200Вт /8Ом или 2 х 100Вт /16Ом оборудованы четырьмя 12-дюймовыми динамиками Celestion Vintage 30.
Корпус выполнен из тополя 17мм и имеет европейское покрытие типа "резина/кожа", отличающееся особой прочностью и долговечностью, а также приятным внешним видом. Предлагаются кабинеты как с прямой, так и наклонной передней панелью. Варианты цветового решения корпуса -черный и синий.

Гитарные кабинеты 4 х 12" позволяют точно и чисто воспроизводить звук Усилителя Dragon даже при максимальном и минимальном уровне громкости. Звучание, передаваемое этими кабинетами, необычайно теплое и насыщенное. А конструкция модели позволяет использовать их в самых суровых условиях эксплуатации и транспортировки.

Вернуться к списку