Каталог товаров  
Каталог обновлён: 23-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Обновленные модели электронных ударных установок DTXPRESS от Yamaha

Обновленные модели электронных ударных установок DTXPRESS от Yamaha Обновленные модели электронных ударных установок DTXPRESS от Yamaha'>Уже на протяжении пяти лет электронные ударные установки Yamaha DTXPRESS символизируют идеальное соотношение разумной цены и высокого качества звучания как для барабанщиков-любителей, так и профессиональных музыкантов.

На недавно прошедшей выставке Winter NAMM 2004 отделение ударных инструментов компании Yamaha представила две обновленные модели электронных ударных установок – DTXPRESS III и специальную версию DTXPRESS III Special Edition.

Новая модель DTXPRESS III отличается ультрареалистичным звуком, в основе которого лежит акустическое звучание тарелок. Обновленные мягкие резиновые пэды обеспечивают улучшенную проекцию звука, а также комфорт во время исполнения.

Среди внешних усовершенствований модели следует отметить серые металлические крепления, предотвращающие появление царапин и сколов. Установка DTXPRESS III поставляется в одной коробке в собранном виде, с маркированными с двух сторон кабелями, так что для использования установки музыканту достаточно лишь выдвинуть поддерживающие ножки и стойки для крепления тарелок.

Как и предыдущие модели серии, установка DTXPRESS III содержит более 1000 звуков, 128 тембров формата GM, 80 наборов ударных, 127 песен, а также оборудована встроенным секвенсером на два трэка и трехзонным пэдом малого барабана. Кроме того, модель оснащена обучающей функцией Groove Check и удобным дисплеем с подсветкой. Ударная установка DTXPRESS III имеет выход на наушники и может быть подключена к PC или Mac через внешний MIDI интерфейс или разъем TO HOST.

Специальная версия установки DTXPRESS III обладает всеми техническими параметрами модели DTXPRESS III. DTXPRESS III Special Edition отличается новым эргономичным дизайном и оснащена тремя круглыми многозонными пэдами для тарелок (3-х, 2-х и однозонными) и hi-hat контроллером с уникальной комбинацией стойки акустического типа и электронного пэда. В комплект установки DTXPRESS III Special Edition также входит одна педаль для бас-барабана и стул барабанщика.

Установки DTXPRESS III появятся в продаже в начале апреля 2004.

Вернуться к списку