Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Беспроводные TV- и радионаушники серии Balance от AKG

Беспроводные TV- и радионаушники серии Balance от AKG Беспроводные TV- и радионаушники серии Balance от AKG'>Понятия «громко» и «тихо» в нашей повседневной жизни являются исключительно субъективными. Именно поэтому телевидение зачастую вносит раздор в семьи и компании друзей - ведь звук, который кажется тихим и приглушенным одному, может показаться слишком громким для другого.

Естественно, уровень громкости должен быть настроен таким образом, чтобы зрители могли четко улавливать все нюансы речи. Однако увеличение громкости не обязательно влечет за собой ухудшение качества передачи сигнала или снижение уровня комфорта для зрителя, так как, во-первых, восприятие звука – процесс индивидуальный, то есть каждый из нас воспринимает звучание по-своему, а например, левое ухо может быть более чувствительным, чем правое. Это означает, что в некоторых случаях было бы предпочтительнее, если бы уровень громкости звука в одном ухе был несколько выше, чем в другом. А во-вторых, большинство наушников разработаны специально для воспроизведения музыки. Если Вы прибавите громкость Вашего телевизора, то и уровень громкости музыкального сопровождения фильма станет также выше, так что Вы уже не сможете расслышать голоса актеров.

Компания AKG представляет две новые модели наушников, которые станут удачным решением этой проблемы.

Обе модели оптимизированы для воспроизведения речи и отличаются легким весом и утонченным, стильным дизайном.

Благодаря технологии беспроводной радиотрансляции наушники серии Balance обеспечивают оптимальную мобильность в применении, а также позволяют зрителям наслаждаться просмотром фильмов в течение долгого времени, не испытывая усталости. Кроме того, благодаря доступным функциям и расширенному частотному диапазону эти наушники станут идеальным выбором и для прослушивания музыки.

Ультра-легкие наушники серии Balance оборудованы динамиками, которые вставляются прямо в уши. Новые модели удобны и просты в использовании – так, например, они автоматически включаются при надевании и, соответственно, отключаются, когда Вы их снимаете. Благодаря особой конструкции, в которой отсутствует оголовье, эти наушники станут идеальным решением для тех, кто носит очки, и, кроме того, эти наушники не испортят Вашу прическу!

Технические характеристики:
- Система радиотрансляции или технология инфракрасной передачи сигнала
- Простота в применении
- Автоматическое включение/выключение
- Регулятор баланса позволяет регулировать соотношение уровня громкости (лев./прав.)
- Открытая конструкция позволяет также слышать другие звуки окружающего пространства
- Исключительный комфорт благодаря эргономичному дизайну и легкому весу (около 60г, включая батарею)
- Оптимизация для воспроизведения звука TV (речь и музыка), расширенный частотный диапазон для воспроизведения hi-fi звука
- Удобная встроенная система перезарядки батарей обеспечивает перезарядку до трех батарей одновременно в течение всего 4 часов - в среднем для 4 часов беспрерывного прослушивания.
- Передатчик типа «три в одном»
- В комплект поставки входят две пары заменяемых, удобных для чистки амбушюров
- Адаптер SCART для подключения к TV в комплекте

Вернуться к списку